Потльзуюсь услугами этой компании всего неделю, но за это время пришел к выводу, что это самый плохой поставщик интернет-услуг в городе. Из семи дней, в течение которых у меня должен был бюыть интернет, реально он был только три. Первый раз сеть отлетела в пятницу, соответственно, с дурацкими праивлами про три рабочих дня КСУ оставил меня без связи на все выходные, второй раз - вчера, не проработав и двух суток.
Полноценная техподдрежка отсутствует, общение по телефону происходит с двушкой, вся комптенция которой заключается в уточнении, как подключен интернет (чекрез роутер), пробовали ли выключать и включать роутер (пробовали) и когда пропал интернет (не знаю, межу 16 и 21 часами). После чего мне сообщают, что заявка принята, но уже рабочий день закончился, поэтому мы ничем вам сейчас помочь не можем.
Я имел опыт многолетнего общения с тремя крупными интернет-провайдерами Кемерова (много букв, три буквы и пчела). Да, у них интернет периодически отлетал, но проблема всегда (!!!) решалась в течение часа, если это была их вина, или в течение суток, если это был поврежденный кабель. Ни разу я не был без сети более суток.
Поэтому при появлении первой же возможности сменить оператора, я это сделаю, даже не попрощавшись.