Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Автор Тема: Аппеляции CyberFront Winter 2009 Championship  (Прочитано 124353 раз)

Xirurg

• Администратор CyberFront
  • Профи
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 9519361
    • Просмотр профиля
Re: Аппеляции CyberFront Winter 2009 Championship
« Ответ #90 : 16 Января 2009, 12:08:40 »

p.s.  Правда в наше время в таком возрасте мало человек понимают значение слово "клянусь" и мало понямают , что стоят родители и родственники!!!

Согласен... но в 14 лет начинают проявляться первые таланты... но в тоже время полная каша в голове... адекватных малолетних маловато... но все же они есть. Я знаю что такое морально унизить человека в 14 лет, после чего у них или падает самооценка или они становятся озлобленными, и каждая ошибка со стороны будет дорого для него стоить. Поэтому тут важно не ошибиться.
Так вот, Баста, уважение зарабатывают не "подлыми" делами, а настоящими от сердца.
Я тоже в твоей игре не уверен, да и рейт 7500 твой... вроде бы пакость... вроде бы маленькая... а все равно подло...
Если ты по-настоящему так играешь, то уважение тебе, а если ты "толпа, такой как все", то ты ничего в этой жизни не значишь и наврятли это будет.
Да... знаешь за что еще человека уважают?... За честность... а еще за умение признавать свои ошибки...
« Последнее редактирование: 16 Января 2009, 14:18:54 от Xirurg »

Единственная светлая полоса в этой жизни - рулон туалетной бумаги.
КиберФронт.РФ

maxibon

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 16 Января 2009, 12:31:53 »

Ребята из im love cyberfront, я не говорю что вы все читерили, да мы рашили, но есть пару моментов которые неоспоримы, там просто нереально, я просмотрел демку вообщето.. при счете 6 5 или 7 5 в пользу атаки, sashkeee очень подозрительно убивает оставшегося r1ka, и еще есть моментик, такчто не надо мне тут ляля

maxibon

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 16 Января 2009, 12:40:28 »

А вот это меня просто удивило, слышать pomashka явно не мог, смотрим за romashka, при счете 2 0 в пользу кт, 2ая сторона, заранее начал стрелять, можно даже замедлить до 1/2... больше вопросов нет

s1mple

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 273623616
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 16 Января 2009, 15:00:07 »

моя логическая цепочка :)
по сути дела чит это то, что дает преимущество :) rate 7500 это дает => читер => дисквалификация команды О)_(О однажды это сделали с командои Biosa какого-то :D

basta

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 16 Января 2009, 15:39:26 »

меня то вот что вы сейчас тут строчите никак не задевает ,потому что я играл норм и буду пытаться играть еще лучше ) это уже ваше дело верить мне или нет ) но я не читерил на чемпе ^^ а рейт я просто не посмотрел ... т.к на других серверах и чампах rate не имеет никакого значения и не связан с попаданием ) повки могу скинуть любому ,у меня заархивировано ,я уже одному скинул)

TrueLove

• Moderator
  • Мудрец
  • Оффлайн Оффлайн
  • trueloveLP4K
    • ICQ клиент - 291568707
    • Просмотр профиля
    • QpAd
« Ответ #95 : 16 Января 2009, 15:40:51 »

меня то вот что вы сейчас тут строчите никак не задевает ,потому что я играл норм и буду пытаться играть еще лучше ) это уже ваше дело верить мне или нет ) но я не читерил на чемпе ^^ а рейт я просто не посмотрел ... т.к на других серверах и чампах rate не имеет никакого значения и не связан с попаданием ) повки могу скинуть любому ,у меня заархивировано ,я уже одному скинул)

Ты видимо мой пост нечитал!еще твое ^^ ..., это как у детей, когда они врут, пальчики крестиком ставят!А потом в отмаз кидают, типо пальчики крестиком ставили!Клятвы в твоем сообщении невижу!Вывод один..., и выход тоже один...
« Последнее редактирование: 16 Января 2009, 15:42:56 от TrueLove »
Prosto 真正的爱 Truelove

gadiktw

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 16 Января 2009, 16:00:10 »

А я не чё не стал смотреть меня СуперМэн предупредил   ;), что не стоит тратить своё драгоценное время )  :D

gadiktw

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 16 Января 2009, 16:03:02 »

А на счёт Im Love CyberFront хмм...ребята проиграли Da-SaNtA 16-4 О_О с читами и взять всего 4 раунда странновато...
Всем удачи надеюсь чемпионат продолжится )

basta

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 16 Января 2009, 16:46:02 »

truelove какие пальчики крестиком ,ты вообще о чем ... и с чего я вообще должен что-то говорить ,оправдываться... это всего лишь игра и мне как по барабану что вы тут про меня думаете ,насчет того как я играю ,короче я вчера скинул повки пацику ,он сказал что постарается выложить !

dgm.

• Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 16 Января 2009, 16:48:56 »

Если пересматривать результаты сейчас, то наказана будет только команда соло. Я не считаю это правильным. команда b.s уже выбыла и поэтому её дисквалификация ничего не решает. Из всех команд которые прошли в 3 тур, наказаны будут только expert. Хирург не стал дисквалифицировать команду соло потому, что тогда и ppl надо ставить тех.поражение. Почему это никто не обсуждает ???
каждый хочет от кусочка отломать побольше

s1mple

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 273623616
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 16 Января 2009, 16:49:01 »

http://webfile.ru/ делается очень легко

maxibon

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 16 Января 2009, 16:57:40 »

да санта просто слаженно играют, против читов могут вывести, по ним видно что они закидывают толпой, берут тимплеем, а вот про Im love cyberfront... могли и убрать читы ы той игре, всё равно знали что выйдут из группы

sOlder

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 16 Января 2009, 17:09:14 »

Мде.
Xirurg , ты что , еще не понял , что тут от тебя все зависит?Сказал дисквалификация , значит так и есть.Вы че упали ваще?ВЫ ЕГО ВЗЫВАЕТЕ К МОРАЛИ . Я херею , вы че реально такие наивные?Посмотрел демки и сделал вывод.Нет же , тут ахенею развести надо.Ты думаешь он щас реально задумался (даже если чит) , что если щас исповедуется тут , то ему жить легче станет?)))))))))) он хер ложил на твои слова и вобще на слова всех тут.

Truelove , за твои просьбы клянуться и т.д , я бы послал тебя далеко , такой херни я с садика не слышал.

Basta , хватит показывать свой объем мозга , ты че выложить не можешь что-то?Попроси своего УЧИТЕЛЯ , у того мозгов больше наверно , хотя я хз.Ты щас реально мажешься что-то.По сути я срал вобще , с читами ты играешь или нет.А если это так , то просто мне охото увидеть гнилого человека.

gadiktw

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 16 Января 2009, 17:19:02 »

Кто такие Da-SaNtA???
ЗЫ: Про повку выложенную Максом. Не чего особенного я в ней не увидел, просто парень играет в наушниках и без музыки. Убийсва в дефолтные места ваапще не рассматриваются, ну 2 момента меня смутило, но он мог просто подумать что энеми в том месте.
Вообщем сказать что он 100% играл с wh не могу...

xoo`

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 16 Января 2009, 17:22:14 »

im love cyberfront po moemy s wh igrayt, neznay kak mozhno tak strelyat'(vashe nikak) i prostrelivat' tak tochno, MEGA opit ??