В общем становится ясно о приоритетах администрации в этом турнире. Когда мною обговаривались правила турнира, в частности про rate, и когда я говорил, что настройки для он-лайн турнира должны быть rate 7500, cl_updaterate 30, cl_cmdrate 30, мне было четко сказано и скопировано из правил турнира что-то вроде "не ниже 15к но вобще нужно 25! и наче дисквалификация. И вобще у нас бан на сервере если ниже 10к рэйт". Для тех кто не вкурсе, команда рэйт увеличивает обмен пакетами с сервером. Тоесть чем выше значение, тем больше пакетов отправлено и принято. С увеличением обьема отправки пакетов увеличивается интервал веремени, за которое они обрабатываются (он же PING), тоесть говоря простым языком разница в рейте между 7.5к и 25к отражается на 7-10 едениц пинга. Тоесть все игроки с 25к рейтом играют сразу с заведомо выше пингом, чем игрок у которого 7.5к. Тащить своих друзей и оправдывать их не имеет смысла. На лицо факт нарушения правил турнира, и на лицо не желание администраторов признавать этот факт.
Что касается вобще общей ситуации с разбором вх и прочим бредом. Я не утверждаю, что этот игрок играл с какими-то запрещеными командами\програмами, как и не утверждаю обратного. Как впринцепе и не исключаю, что действия этого игрока и всей команды мог координировать один из администраторов, присутсвующих на игре (
). Но считаю, что действие игрока\команды оставляет больше вопросов, чем ответов.
P.s. Спасибо NoX-у, он помоему единственный человек, котоырй вобще понимает "спортивный принцип" соревнований, а не "у кого больше друзей в команде тот и выиграет". Gl & hF