Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Автор Тема: Предложения и замечания  (Прочитано 296923 раз)

Ink

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Жалобы и предложения
« Ответ #270 : 11 Марта 2010, 20:51:44 »

ну и нахер объясните мне теперь я потерял пол часа своего времени, разгребая логи сервера, чтобы потом узнать что это было на другом сервере?
пользователи совсем обнаглели
Так! Словами по тише нужно выражаться. Если Вы не внимательны это сугубо Ваши проблемы.

Ink (19:34:00 11/03/2010)
Если Вы про "соси олень" то это уже другой сервер был.

Далее: Ты Дуражке,как это ты не кикал никого. Ты чуть ли не ждал пока игрок из команды напротив скажет мат, и тут же кикал его. И не надо рассказывать что я по 150 раз предупреждаю и т.д.  Хех,какие обманы ребят? Мне от того что ты будешь или не будешь админом,ни тепло ни холодно. Дело только лишь в том,что ты себя так вел,даже после замечаний в твою сторону.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2010, 20:56:12 от Ink »

d0cenT

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://letters.kremlin.ru/ - письмо президенту
    • ICQ клиент - 415513628
    • AOL клиент - Вкл.+а+то+где+hs
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 11 Марта 2010, 21:00:21 »

вообщето в любом случае если игрок скажет матом или оскорбит то кик

Ink

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 11 Марта 2010, 21:00:31 »

Я сначало подумал он приписал, а потом сообразил, как так внаглую на кф, взяли Noxa с работы согнали, только из-за того чтобы узнать что эти оскорбления были не на cf.
Еще так все совпало, серега (abc, Son1k) дал права Dyrajkee на своем серве и этот сразу так технично придумал все, или мб просто запарился, думал на кф находится:D

Не "этот" выражайся по нику. Если не хватает манеры общения лучше помолчи. Я не собираюсь вам тут санта-барбару устраивать, что как маленькие детки то? ВЫ администрация или кто? По моему я обратился к Ноксику и Дуражке. Не надо на меня тут толпой нагонять,я тоже могу позвать сведетелей его безтактного поведения. Просто вижу как человек уверенно общается на сервере,а здесь когда приводят факты (я перечитал историю жалоб на Дуражке и сделал небольшой вывод) ты просто не знаешь,что конкрентно ответить человеку. И еще: Почему когда играли сегодня на roof_ramake ты наблюдал,подчеркну наблюдал,картину,что Ct не стал убивать в упор Тера,а просто занимался ламингом.Ты это видел, я тебя попросил либо слей сделать либо кикнуть за ламинг. Опять же инор и не говори что тебя не было,ты поставил смайлик.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2010, 21:08:33 от Ink »

Ink

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 11 Марта 2010, 21:01:44 »

Доцент, да ни о киках не идет речь,речь о том что просто он выжедает в момент когда кикнет переходит за другую тиму. Вот про это я говорю,А не просто кик его. Кик я вкурсе за мат и т.д.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2010, 21:03:51 от Ink »

Nox[1k]

• Moderator
  • Оффлайн Оффлайн
  • за мной не заржавеет
    • ICQ клиент - 246110434
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 11 Марта 2010, 21:05:31 »

1. по всем обвинениям помоему я отписал рекомендации, надеюсь меня поняли и в дальнейшее нарушение будет караться лишением прав.
2. что тебя ещё интересует?
3. если тебе нужно, ты по тише и выражайся.
4. так объясни мне зачем тут выкладывать логи с других серверов? при этом не говоря об этом. я потратил своё время в пустую, всё благодаря тебе.
здесь я)

Ink

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 11 Марта 2010, 21:10:36 »

Ноксик ты глаза сам протри,Вы чего так разговариваете грубо? Тебе надо и т.д. Да мне надо будет я и по другом урегулирую вопрос. Не стой из себя того кем не являешься.

По теме: Если ты не заметил,я скинул тебе в аське что это было НЕ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ!!!
Я понял,что ты им отписал. Итог всей жалобы был в том,что бы админ принес хотя бы извинения за неудобства. Тема закрыта.

Смотрю тут люди блатные,им слово сказать нельзя...Как то Вы не адекватно реагируете на людей.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2010, 21:13:31 от Ink »

d0cenT

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://letters.kremlin.ru/ - письмо президенту
    • ICQ клиент - 415513628
    • AOL клиент - Вкл.+а+то+где+hs
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 11 Марта 2010, 21:15:23 »

перечитай еще раз все сообщения и посмотри кто на кого быковать как ты говоришь начали.

jiamak

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 11 Марта 2010, 21:20:38 »

Если вы материтесь каждые 15 сек я что должен смотреть на всё это я кикаю...За просто так я не кикал !!!

jiamak

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 11 Марта 2010, 21:22:28 »

Мой косяк это рекконет я это признаю и говорю что такого больше не будет...а больше не нарушений ничего с моей стороны не было...Извиняться я перед тобой не за что подавно не буду....И я не кикаю для того что бы перейти за другую тиму =) ты не прав ещё и в этом =))

1st(۩۞۩)

• Undeground
  • Активист
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 11 Марта 2010, 21:25:44 »

А по моему он прав. И я замечал когда играл за тобой такое...Твой косяк в том что по просьбе игроков мапу не сменил,да и проигнорил парня ты. Набросились на парня как собаки. Парень 1 рассказал адекватно это всё в отличии от предыдущих людей. Вам это замечанием должно быть. Думаю есть над чем задуматься. Доцент,а ты разве не был в такой ситуации? Знаешь как раздражает когда тебя кикают за мат и тем более эти reconects когда и так тим нубов....
۩۩۞ fab!an ✿ 1st ✿ SurguT ۞۩۩

Nox[1k]

• Moderator
  • Оффлайн Оффлайн
  • за мной не заржавеет
    • ICQ клиент - 246110434
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 11 Марта 2010, 21:32:26 »

я повторяю для тех, у кого хренова с глазами и другими частями тела
1. замечания модератором вынесены, дальнейшее нарушение будет караться лишением прав
2. делай что хочешь, ты неадекватен в своём поведении и общении со мной здесь.
3. нужно было быть адекватным и писать мне о том, что логи с другого портала, до того как я начал просматривать логи сервера hns портала cf
здесь я)

jiamak

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 11 Марта 2010, 21:44:35 »

Ink ты ребёнок =) ты что добиваешься ? кик это не целеноправлено...кик за дело,бан за дело ? рекконет я сказал что больше делать не буду!!! ещё чего ты хочешь добиться от меня ? и ото всех тут ?

Nox[1k]

• Moderator
  • Оффлайн Оффлайн
  • за мной не заржавеет
    • ICQ клиент - 246110434
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 11 Марта 2010, 21:51:03 »

1. замечания модераторам вынесены
2. модератор признал свою вину, по поводу reconnect
3. лишать прав за kick, ban обоснованный ни кого не собираемся.

дальнейшее обсуждение считаю бесполезным, из мухи слона
здесь я)

Nox[1k]

• Moderator
  • Оффлайн Оффлайн
  • за мной не заржавеет
    • ICQ клиент - 246110434
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 11 Марта 2010, 21:52:44 »

я устал объяснять и до сих пор не понимаю чего от меня хотят. всё что нужно было я сделал.
заставить модератора извиняться не в моей компетенции.
всё что я могу, это лишить прав за дальнейшее подобное нарушение
здесь я)

Elbrus

• Модераторы CS
  • Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я опасен:D
    • ICQ клиент - 462720928
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 11 Марта 2010, 21:57:54 »

Хм ну я смотрю Ink ты так и не понял ничего, тебе сказали почему ты не прав, это уже видно, дальше, ты говоришь типо с тобой администрация плохо выражается, разуй глаза тебе никто ничего, пока ты не начал, не говорили, ты же своими сообшениями повторными на которые уже по 10 раз ответили, провоцируешь с тобой так общатся, и что ты нам приводишь примеры из ICQ там с тобой хоть как могут общатся, это тебе не форум, так что заканчивай с этой фигней, сказали тебе и успокойся!
« Последнее редактирование: 11 Марта 2010, 22:26:34 от Elbrus »
Злой модератор.