Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Автор Тема: Предложения и замечания  (Прочитано 296959 раз)

1st(۩۞۩)

• Undeground
  • Активист
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Жалобы и предложения
« Ответ #195 : 14 Февраля 2010, 17:50:47 »

Жалоба на админа Elbrus ни однократно он ставить на Vote свои карты и те по 3 а не 4 штуки. По просьбе игроков сделать Vote на следующую карту он молчит... Сейчас было голосование и выбрали карту hns_floppytown он всё ровно поставил свою hns_oltdown,мне бы как бы ничего,но просто на эту карту меня нет wad. файла и получается я в пролете игры...Прошу принять меры
۩۩۞ fab!an ✿ 1st ✿ SurguT ۞۩۩

Nox[1k]

• Moderator
  • Оффлайн Оффлайн
  • за мной не заржавеет
    • ICQ клиент - 246110434
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 14 Февраля 2010, 18:08:08 »

1. поговорю с ним
2. скачай .wad
здесь я)

1st(۩۞۩)

• Undeground
  • Активист
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 14 Февраля 2010, 18:10:58 »

А где Ноксик? В инте нашел файл,теперь пишет не "as_riverside.wad not fail." a "bad wad." перекачал кучу раз этот файл,не помогло.

Nox[1k]

• Moderator
  • Оффлайн Оффлайн
  • за мной не заржавеет
    • ICQ клиент - 246110434
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 14 Февраля 2010, 18:15:17 »

вот, в папку cstrike
здесь я)

1st(۩۞۩)

• Undeground
  • Активист
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 14 Февраля 2010, 18:33:39 »

Да не,я закинул всё гуд,просто файл не подходит для мапы...

Elbrus

• Модераторы CS
  • Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я опасен:D
    • ICQ клиент - 462720928
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 14 Февраля 2010, 18:47:21 »

Жалоба на админа Elbrus ни однократно он ставить на Vote свои карты и те по 3 а не 4 штуки. По просьбе игроков сделать Vote на следующую карту он молчит... Сейчас было голосование и выбрали карту hns_floppytown он всё ровно поставил свою hns_oltdown,мне бы как бы ничего,но просто на эту карту меня нет wad. файла и получается я в пролете игры...Прошу принять меры
Так, чувствую ответ будет большим. Так 1st ответим на твою жалобу, vote я делаю по "своим мапам" - это излюбленные мапы игроков во-первых, во-вторых когда мне говорят сделай vote я тут же спрашиваю какие мапы к примеру, все молчат... Дальше идем, когда я меняю мапу разумеется делаю vote только затем votemap, и при этом мне никто ничего не говорит, вы молчите я и думаю что это им нравится, нет ну вы скажите по-одному какие мапы вы хотите я и сделаю воте по тем мапам, так что я думаю мы с вами придумаем что-нибудь, и оговорим это прямо в кс.
Ну и еще добавлю, конешно если что не так то прошу прощения, и если вы чем то не довольны сразу же предупреждайте меня в кс
Злой модератор.

1st(۩۞۩)

• Undeground
  • Активист
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 14 Февраля 2010, 18:48:52 »

Ну и еще добавлю, конешно если что не так то прошу прощения, и если вы чем то не довольны сразу же предупреждайте меня в кс

Вот эти слова всё объяснили. Больше не варчу)

Elbrus

• Модераторы CS
  • Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 462720928
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 14 Февраля 2010, 18:51:08 »

И + еще, ты может быть и не заметил, когда я поставил hns_floppytown прошло минут 10, потом меня попросили 2 или 3 человека поставить hns_oldtown, сразу в деталях, я сделал votemap и большая часть проголосовала, но если же у тебя нету такой мапы нужно тебе самому что то предпринять, и тем более когда было воте ты ничего не написал, так что извеняюсь.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2010, 18:56:04 от Elbrus »
Злой модератор.

Elbrus

• Модераторы CS
  • Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 462720928
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 14 Февраля 2010, 18:54:15 »

Так что 1st если проблема появляется сразу пиши мне в кс и быстро ее решим, можешь конешно и на форуме, но можно и намного быстрее + еще контакт 462720928 пиши сразу же если что то не так, ну если нет проблем, тогда и на душе спокойнее :D
Злой модератор.

Zed

• Наблюдатель
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 14 Февраля 2010, 21:15:37 »

Сделал вывод что лаги на карте не зависят от оптимизации оной. Это я про hns_vertigo при тесте. Скорее всего лаги появляются из-за закачки карты игроками, так как это происходят только на новых, или на редко играемых мапах. Я потестил hns_floppytown, hns_oldtown и свою hns_vertigo на количество прорисовываемых движком полигонов (developer 1, r_speeds 1, параметр wpoly) - на hns_vertigo & hns_floppytown примерно равно wpoly, а на hns_oldtown wpoly аж под 1500 в некоторых местах, из-за больших открытых пространств. Однако там лагов нет.
Тем не менее я оптимизировал карту, wpoly понизилось, если будет нужно (например у многих игроков проблемы с fps) можно будет заменить.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2010, 01:04:31 от Zed »

Nox[1k]

• Moderator
  • Оффлайн Оффлайн
  • за мной не заржавеет
    • ICQ клиент - 246110434
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 15 Февраля 2010, 09:49:53 »

ну значит ждем пока все скачают)
здесь я)

jiamak

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 17 Февраля 2010, 20:35:59 »

Не согласен потому что ночью я когда один играл к примеру на мапе hns_floppytown_pro мапа лагала =) и не кого не было и не кто не качал

При3рак

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 19 Февраля 2010, 22:26:35 »

1. поговорю с ним
2. скачай .wad
Никакого Разговора не будет, даже не планируется. Это обычная Маза Администратора!!!!!

Так, чувствую ответ будет большим. Так 1st ответим на твою жалобу, vote я делаю по "своим мапам" - это излюбленные мапы игроков во-первых, во-вторых когда мне говорят сделай vote я тут же спрашиваю какие мапы к примеру, все молчат... Дальше идем, когда я меняю мапу разумеется делаю vote только затем votemap, и при этом мне никто ничего не говорит, вы молчите я и думаю что это им нравится, нет ну вы скажите по-одному какие мапы вы хотите я и сделаю воте по тем мапам, так что я думаю мы с вами придумаем что-нибудь, и оговорим это прямо в кс.
Ниможет быть чтобы игроки просто молчали!!!! Пиз***шь все!!!! Если игроки не хотят эту мап, то в этот момет только и успевай чат читать, а ему просто по**й было, ему гамить нужно было! вот и все

Nox[1k]

• Moderator
  • Оффлайн Оффлайн
  • за мной не заржавеет
    • ICQ клиент - 246110434
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 19 Февраля 2010, 22:35:03 »

если ты считаешь, что жалобы не расматриваются и не делаются выводы, то зачем здесь писать?
если ты такого мнения о нашем портале, попрошу его покинуть
здесь я)

Elbrus

• Модераторы CS
  • Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 462720928
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 19 Февраля 2010, 22:47:20 »

При3рак
Я смотрю ты дерзкий вообше, ты если молчишь я не виноват, мне говорят люди какие мапы они хотят я те и номинирую, это во-первых, а во-вторых я тебя вообше ниразу на сервере не видел, так что если ты будешь в таком же тоне в игре говорить отправишься просто в бан.
Злой модератор.