Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Автор Тема: Предложения и замечания  (Прочитано 296984 раз)

jiamak

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Жалобы и предложения
« Ответ #210 : 21 Февраля 2010, 01:15:17 »

Elbrys +1   Мне сегодня тоже несколько человек просили мап сменить я по их желанию поставил 4 мапы на выбор и всё...Свои любимые мапы тут никто не ставит я играю на этом портале уже год и не разу такого не было При3рак...

hhhs

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 21 Февраля 2010, 10:41:29 »

Жалоба к Elbrus:
Зачем вообше это vote на hns серве? Существует RTV кому не нравиться мапа, так же зачем менять de_maps? Если люди ими не довольны они или пишут RTV или ждут след. мап. На de_maps сушествует не мало трикс + boost !

Жалоба к Dupajke:
[AMXBANS] You are Banned from this server by admin Dypajke
[AMXBANS] You have 20 minutes and 1 second left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : .love
[AMXBANS] Reason : ' Cheating '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.cyberfront.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 1 : 18798643 '
[AMXBANS] Your IP : ' 94.51.26.245`
Думаю это будет в последний раз когда меня банять за " читы ".

Nox[1k]

• Moderator
  • Оффлайн Оффлайн
  • за мной не заржавеет
    • ICQ клиент - 246110434
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 21 Февраля 2010, 15:01:46 »

ещё раз повторяю, отказывайте людям в vote...для этого специально поставлен плагин rockthevote
исключение лагающие карты, de карты, когда на сервере 2 игрока

по поводу бана, видимо нажал не на ту кнопку, предполагаю причина laming
здесь я)

При3рак

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 21 Февраля 2010, 20:32:52 »

При3рак
Я смотрю ты дерзкий вообше, ты если молчишь я не виноват, мне говорят люди какие мапы они хотят я те и номинирую, это во-первых, а во-вторых я тебя вообше ниразу на сервере не видел, так что если ты будешь в таком же тоне в игре говорить отправишься просто в бан.
Вот оно вот, почти все админы нытьё "если ты будешь в таком же тоне в игре говорить отправишься просто в бан". Да мне по**й даш бан или нет. Я людям правду говорю!

Nox[1k]

• Moderator
  • Оффлайн Оффлайн
  • за мной не заржавеет
    • ICQ клиент - 246110434
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 21 Февраля 2010, 21:02:36 »

neadekvat detected
дальше жалобы по существу, всё остальное будет удаляться, так же посты с матами
здесь я)

Elbrus

• Модераторы CS
  • Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я опасен:D
    • ICQ клиент - 462720928
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 23 Февраля 2010, 10:36:29 »

Сегодня на хнс произошел небольшой инцедент, бан дал P@UK с причиной "Cheating" сор просто не туда нажал, бан 5 минут за мат, сор
Злой модератор.

Elbrus

• Модераторы CS
  • Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 462720928
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 23 Февраля 2010, 10:37:24 »

hhhs тогда говори это всем, потаму что многие просят сменить мапу, если что то не нравится тогда и не просите больше меня сменить мапу...
Злой модератор.

jiamak

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 23 Февраля 2010, 13:39:21 »

По поводу Бана Извиняюсь я нажал не ту кнопку в любом случае если бы за читы бан не был бы на 20 минут...был laming ещё раз извиняюсь за то что не ту кнопку нажал

hhhs

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 23 Февраля 2010, 20:19:16 »

Игрок:    .love
IP адрес:    188.16.130.52
Добавлен:    23.02.10 19:56
Время бана:    60 минут
Истекает:    23.02.10 20:56 | Осталось 55  минут(ы) 
Причина:    blocker
Забанен Админом:    Elbrus
Забанен на сервере:   CyberFront CS 1.6 Hide N Seek (89.251.64.237:27017)
хм, получил сегодня банан, якобы за блок. Да блок был специальный, и мне утверждают, что это не поправилам! Во первых, я как то не заметил на cf правила по hns (мб я невнимателен), во 2ох еслиб админы были против блока, поставили бы плагин чтоб проходить сквозь т и ct, в третих за такое сразу не дают бан, а хотябы кик или предупреждение.
Предистория.
Зашел я на сервер, под ником In.LoveWeTrust, там играли другие игроки и игрок под ником nab^ ( ulu nub^ что то в этом вроде). Кто то начал утвержать что nab^, это .love (мой основной ник). nab^ ответил что .love noob, и это не он, и сменил ник на Elbrus, я думаю ну ладно мб что то попутал или настроения нет у него, и вначале не стал возникать, но тут последовали голосование насчет смены мап!( ведь есть RTV!). На след мап я вырозил недовольствие по поводу, того что за спиной не хорошо называть другие игроков нубами и тд. Он мне начал что то там отвечать( бред писал имхо), тут я понял, что это не Elbrus, a его брат. Я позвал его в skype, что бы с ним поговроить, на что он ответил якобы у него нету микрофона, после этого я не стал отвечать ему и игнорировал. Наслаждаясь процессом игры, я заблочил 2ух игроков( они отнеслись к этому не с отрецанием а с усмешкой ) мне последовал бан на 1 час. Тогда я зашел в non-steam cs, и написал админу такую фразу " Дятел, вначале предупреждают а потом бан дают", после чего он сломал мне конфинг. ЗА что?! (у мну тупо открылся сам CD-rom, + все binds в КС были сбиты, поменялся rate на 1 и еше много чего)
По мне так притензии такие: 1)НИКАКИХ VOTE( есть RTV!),2) за BLOCK на cf не давать бан,3) перед каким либо незначительном нарушение не давать бан, а предупредить или кик 4) Ограничить права, тк хз как он мне cfg сломал.

Elbrus

• Модераторы CS
  • Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 462720928
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 23 Февраля 2010, 20:36:15 »

hhhs во-первых, да я недостаточно долго явлюсь администратором сервера, но помнится я тебя предупреждал на счет блока, да к тебе тогда не были применены какие-либо меры, я спросил у вышестояшего модератора, или модератора со стажем, мне сказали, что предупреждение>кик>бан, идем дальше к твоим претензиям, первая твоя претензия никаких воте, как я уже говорил выше я не собираюсь делать воте, мб только тогда когда меня просят. 2 твоя претензия "я думаю что за блок не надо давать бан" - это уже наглешь, если тебя предупредили и ты все равно блочишь всех сподряд, то это наказывается, тем более + на тебя жаловались игроки и никаких там "с усмешкой" не было. 3 претензия, впрочем она так и выполняется, предупреждение-кик-бан. А на 4 я даже претензии не понял. + ко всему, дополнительно нужно было продлить бан за обход
Злой модератор.

hhhs

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 23 Февраля 2010, 20:48:41 »

1) если блок был бы запрещен, стоял бы определенный плагин и на сервере небыло бы блока( но меня все устраивает, т.е. все уже имеющиеся плагины на hns)+ были бы правила по hns, а не там " я якобы спрашивал и тд" 2) Vote использовать только тогда, когда: исключение лагающие карты, de карты(и то я за de_maps ! ), когда на сервере 2 игрока. 3) про блок, хм, блок уберут, исчезнут boost + trix=> меньше возможностей ( а мне нравиться делать бусты и тд) 4) не понял че сделал? ты сломал мне на non steam cs конфинг! вопрос: за что? по поводу обхода, ты забанил меня по ID steam, вот я и "обошол" бан через non-steam cs.

Elbrus

• Модераторы CS
  • Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 462720928
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 23 Февраля 2010, 20:52:54 »

Бусты нравится делать? Дак ты и не делай блок, ты же его специально делаешь, случайно бывает, извинился да и все, а тут специально, 2-3 человек блок, почему тогда они просили тебя забанить?
Злой модератор.

hhhs

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 23 Февраля 2010, 21:06:55 »

чет я не помню что б они просили забанить, насчет специально не специально, я отписался уже 2 раза, и если люди не могут стрф в воздухе делать, и попадаються на мой блок, это их проблемс.

hhhs

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 23 Февраля 2010, 21:07:38 »

ты лучше насчет cfg отпишись, а то все блок да блок, не сломал бы cfg жалобы мб бы и небыло.

При3рак

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 23 Февраля 2010, 21:09:14 »

а вы сделайте так чтобы насквозь проходить можно было и банов не будет!!!!!!