Игрок: .love
IP адрес: 188.16.130.52
Добавлен: 23.02.10 19:56
Время бана: 60 минут
Истекает: 23.02.10 20:56 | Осталось 55 минут(ы)
Причина: blocker
Забанен Админом: Elbrus
Забанен на сервере: CyberFront CS 1.6 Hide N Seek (89.251.64.237:27017)
хм, получил сегодня банан, якобы за блок. Да блок был специальный, и мне утверждают, что это не поправилам! Во первых, я как то не заметил на cf правила по hns (мб я невнимателен), во 2ох еслиб админы были против блока, поставили бы плагин чтоб проходить сквозь т и ct, в третих за такое сразу не дают бан, а хотябы кик или предупреждение.
Предистория.
Зашел я на сервер, под ником In.LoveWeTrust, там играли другие игроки и игрок под ником nab^ ( ulu nub^ что то в этом вроде). Кто то начал утвержать что nab^, это .love (мой основной ник). nab^ ответил что .love noob, и это не он, и сменил ник на Elbrus, я думаю ну ладно мб что то попутал или настроения нет у него, и вначале не стал возникать, но тут последовали голосование насчет смены мап!( ведь есть RTV!). На след мап я вырозил недовольствие по поводу, того что за спиной не хорошо называть другие игроков нубами и тд. Он мне начал что то там отвечать( бред писал имхо), тут я понял, что это не Elbrus, a его брат. Я позвал его в skype, что бы с ним поговроить, на что он ответил якобы у него нету микрофона, после этого я не стал отвечать ему и игнорировал. Наслаждаясь процессом игры, я заблочил 2ух игроков( они отнеслись к этому не с отрецанием а с усмешкой ) мне последовал бан на 1 час. Тогда я зашел в non-steam cs, и написал админу такую фразу " Дятел, вначале предупреждают а потом бан дают", после чего он сломал мне конфинг. ЗА что?! (у мну тупо открылся сам CD-rom, + все binds в КС были сбиты, поменялся rate на 1 и еше много чего)
По мне так притензии такие: 1)НИКАКИХ VOTE( есть RTV!),2) за BLOCK на cf не давать бан,3) перед каким либо незначительном нарушение не давать бан, а предупредить или кик 4) Ограничить права, тк хз как он мне cfg сломал.