Еще раз добрый вечер!Спасибо, что отреагировали на оставленную заявку. Представители технической поддержки перевели меня на другой порт.
Но
ситуация не изменилась и не должна была измениться это даже мне как пользователю ясно.
Если посмотреть ранее отправленные скриншоты, в них явно видно что проблем с моим коммутатором, установленном на доме - нет. (1% потерь, максимальное время задержки 4 секунды. 4 секунды конечно много, но возможно именно в этот момент я попал в ужасную очередь и именно в этот момент возникло переполнение буфера узла. Полагаю, что коммутатор на доме полностью занят клиентами и именно поэтому 1 пакет был потерян.
Основная проблема в сети передачи возникает не на комутаторе установленном на моем доме, а в Вашей последующей сети, на примере скриншота:1)
http://gyazo.com/ca79170b67e670c68fe3acbdcc4c7a0aДанная трассировка выполнена 25.12.2013 в 20:47 по Уральскоме времени.
Как из нее видно от меня отправлено 111 пакетов которые пошли по Вашим узлам передачи данных
2) первая проблема возникла на узле IP 46.160.158.13 (строчка №6)
Это именно проблема максимальная задержка составляет 40мс и при этом потеряно отправленных 10 пакетов, не получено 40 пакетов от предидущего узла. Это явная техническая проблема данного узла
В итоге далее и смотреть трассировку бесполезно!!! Так как отправка данных посыпалась, узлы у которых не получилось что либо отправить пытаются повторно заслать пакет, мой маршрутизатор не получив ответа повторно шлет пакет. В итоге сетка начинает заниматься пустой бесполезной работой постепенно заваливаясь от запросов.
Убедительная просьба решить проблему описанную в пункте 2 для начала, а потом уже переходить к последующим, если там проблемы останутся....
И если есть возможность, сообщить о решении данной проблемы.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
пользователь УГМК-телеком, Роман.
P.S. Надеюсь мою критику рассмотрят не как оскорбление, а как помощь в улучшении качества предоставляемых вами услуг, ну или хотя бы как совет от заинтерисованного пользователя
. Никого обидеть не пытаюсь, пытаюсь добиться больше комфорта от сёрфинга интернет сети. С точки зрения реагирования на заявки - Вы молодцы, рад что у Вас такая техподдержка.