2 Антарес: предположим, что абоненты не только рекламе доверились, но примерам, до сентября этого года все работало отлично, поэтому народ сюда и пришел, дальше у них или неправильный монтаж оптики выплыл, и спайки начали мутнеть, терять пропускную способность, или же действительно канал слабоват. И уж точно уходить отсюда народ будет не в ЦИТ.
2 All: Проверять что и где плохо работает я не хочу, догадки строить тоже, я пользователь, вот мне вынь и отдай работающий интернет. Соглашусь, что проблема с сентября-октября, техподдержка работает только ради закрытия заявки, "специалисты" приходят когда им заблагорассудится, не предупредив заранее, обманывают близких мне людей, проверяют наличие проблем с интернетом запуская ютуб, все это происходит
днем, а потом заявляют, что все работает. В общем твердая двойка.
Для себя я выводы уже сделал, правда придется еще немного потерпеть УГМК-стайл. Так что предлагаю если в будни ситуацию не исправят, организоваться и написать числа 13-14 письмо генеральному директору Владимиру Сергеевичу Ланских. Напишем, подпишем, зарегестрируем, может тогда будут изменения. Если кто согласен подписать, то маякните мне в личку, будет хотя бы несколько человек, я оформлю все.