1) Это не скрин. это лог.Почему сразу его таким не выложить?Мб вы чтото подправили?
2) команда DiZa получила урок. сегодня их противник всячески провоцировал на оскорбления и мат. они же - сдержались и ничего не отвечали в течении всей игры.
3) Я приношу свои личные искренние извенения за проблемы и нюансы нашего чемпионата.
4) Если вы хотите что-то изменить. (так как мне часто предлагают сделать разные вещи с этим чампом) - то возьмитесь и измените.Вот сегодня например я в 14.00 сел за комп и щас время уже 02.33! Я делал перерыв на покушать, покурить, в туалет и вконтакт на 10 минут заходил. ЭТО ВСЁ заняло в общем минут 50 за весь день!!!Я весь день занимался сеткой. расписанием игр.Договаривался с командами.И даже в итоге не успел найти заранее админов, чтобы провести игры.Пришлось в 11 часов проводить сразу на 3 серверах мне одному.То время - что я провел в аське - я не общался со своими друзьями о том, как у них жизнь или еще что-то. Я обьяснял разным людям: почему они не играют сегодня.Где можно скачать таблицу.кто такой их соперник.как исправить ошибку маяка.как стабилизировать фпс и Т.Д.
Так что попрошу отнестись с уважанием к чемпионату. к админам. к сопернику.
И спокойно относиться к порожению!!!!!!
1) TrueLove, я в этой команде не играю - это просто к сведению. Все это они выкладывали в жалобах, нужно было просто просто обратить внимание на это.
2) "Команда DiZa получила урок - соперники их оскорбляли, а они сдержались и ничего не отвечали во время игры" -
cool, не забудьте, когда будете переписывать правила, разрешить мат и оскорбление в сторону противника. Бред.
3) Я не админ киберфронта, чтобы изменить что-то и помочь чем-то. Я понимаю, что у TrueLove много времени уходит на организационные вопросы и так далее.
Но - кв начинаются не вовремя почему? Я вчера на кв3 зашел в указанное время, кв начался в 35 минут, так как одна из команд была не в полном составе. И все это время админ thos спрашивал - "давайте я за вас, и все будет четко xD" В итоге он и играл, собснно. Кстати - этот нюанс я упустил - что админ может играть + 1 - крайне удивительно, пойду посмотрю еще раз ваши правила...
А то, что пишет TrueLove о том, что он садится за комп в 2 и встает ночью - это к сожалению обычное расписание для организаторов чемпионата - сам с этим сталкиваюсь периодически.