3-4 пролета для меди это очень много, работать не будет. Нужно прокладывать оптику.
Почему не будет? Если поставить на концах промежуточных участков активные свитчи, то можно и больше.
Думаю это дешевле чем оптика и намного...
...Вспомните, как ещё не так давно в городе были популярны локальные сети и работали они на довольно большие расстояния! Кстати где они сейчас? Может остались огрызки которые можно восстановить и задействовать?
Мы можем для Вас это сделать, если у Вас есть соответствующие документы на размещения кабеля.
Все материалы и работы будут выставлены Вам виде счета. Сразу предупрежу, что цена будет не менее 30 т.р..
Ну милые мои, если у меня будет разрешение на размещение кабеля я его и сам протащу.
Я то думал ВЫ всё возьмете на себя! Вы же деньги получаете и притом немалые с частника...
Бесплатных вариантов организации такой схемы Вы не найдете, оборудование сконфигурированно таким обзором, что если от клиента не поступит оплаты в течении 7 дней, порт выключается, в результате у Вас будет "Сетевой кабель не подключен".
В смысле бесплатных? Я и просил проработать
"сверхбюджетный" вариант для частного лица. Вобщем пока нах...
В нонешних условиях - бредовая идея, как по финансам (очень неоправдано), так и по бумажной бюрократии!
...Ну или в крайнем случае найдём подрядчика частным образом, который сделает тоже самое но на порядок дешевле.