Вам уже вроде бы всё объяснили,а вы всё свое талдычите,
Вы кто?
Кто ,именно Вам, что-то "толдычил"?
Ключевая фраза:
скорость интернета или её отсутствие иногда от провайдера не может зависеть,
Тут больше хронический характер...
каждый провайдер использует своего магистрального оператора,у кого то глюков нет,и скорость хороша,а у кого то скорость плохая и глюков множество,тут не приходится выбирать,ведь не каждый человек-экстрасенс что бы выбрать идеального поставщика услуг интернет,у всех свои глюки и тарифы с теми скоростями,которые данный провайдер поставляет.
Как раз выбирать и приходится.
Могу подсказать как, все познается в сравнении!
За скоростью не гнался,так как особо не качаю всякого рода большие файлы и т.д.,
меня привлекла цена. С магистральными операторами у меня договора нет и не мне с ними обсуждать качество услуг, думаю логичнее обсуждать это с провайдером с которым имеются договорные отношения.
Как обычный пользователь сети интернет (просмотр страниц,получение почты,редко прослушать музыку,возможно просмотреть небольшой ролик в сети, skype, icq) начал испытывать некоторые неудобства,а соответственно, мне понятна позиция пользователей высказавшихся о своей проблеме.
Получается,если смириться с таким качеством предоставляемого интернета,
провайдер УГМК телеком удобен только для активных пользователей торрента.
Если существует проблема ,нужно принять к сведению и решать,а не вести споры ,как я уже выразился выше...
Вразумительных комментариев от тех. поддержки так и не увидел.
Кроме ответа пользователя s.muwa , об отсутствии интернета в определенный период времени.
P.S за время написания поста, четыре раза отключались icq и не открывалась страничка данного форума.