Кстати где же САМ ТО Омен?! если бы был весь лог я с радостью бы его тебе показал, или демо где бы я хотел посмотреть на то как я его оскорбил или своё неадекватное поведение. Неадекваты не идут после етого на форум и не просят рассудить по нормальному, а кладут на это дело и идут на др.сервы, или вовсе меняют айп,ник, обходят всё ето дело. Я говорил вполне адекватные вещи именно ему, после чего он начал меня кикать. я вот как сейчас могу тебе как говорится по таймингу все расписать. А можешь ли ты сказать когда именно ето было, чтобы я мог знать что ты так просто зашел слово вставить за друга или всё таки говоришь правду. Спасибо
З.Ы: Мясной сервер, ага. Только судя по стандартным правилам всех серверов там описываются командные действия. КСДМ ето мясо, да. А тут будь добр поставь бомбу, прикрой того кто ставит, и в том же духе. А когда за тебя играют не то что боты, а как будто глухие и слепые боты, становиться не интересно вовсе. Ладно 1-2 игрока, новый зашел пару раундов отбегал (плохо отбегал) трансфер. просто sweet
з.ы.ы: орфографию включи в следующий раз пжлст, глаза режет. Разговоры попусту не интересны, факты, док-ва.