1. отредактированный текст - ахахахах, зачем мне это, чтобы с меня сняли БАН? - еще раз аххахаха. Раньше может я что-то и доказывал кому-то, зачем-то, чтобы с меня сняли бан, или его уменьшили (как в этот раз), играл на данных серверах, когда только узнал что есть данные сервера, и увлекла игрушка СS. Сейчас на данных серверах я не появляюсь вообще, за исключением сегодняшнего дня (когда уже исключительно дома делать не чего, и когда зовут люди адекватные, не "последние" на этом сервере поиграть 5х5.
P.S. - скажи, покажи, что в данном TXT было "фальшиво".
2. Оскорблять тебя не будут, если ты будешь адекватен, выполнять свою "работу" на все 100, а не относиться к людям, так похабно.
[/quote]
во 1, не учи меня как мне быть, во 2 на счёт редактирование уже поговорил с модераторами... показал чё и как поверь тебя это уже касатся не должно, и если у тебя нету не какого смысла, умысла итд, зачем вообще пишеш суда, и делаеш провакационные предложения типа: после жалобы "привет scream "
вообщем во всех своих словах протеворечиш себе, вообщем с моей стороны тема закрыта, мата с моей стороны не будет больше, буду терпеть, скринить, писать демо, теперь уже на каждого...