Простите что так поздно, шизофреник ты зачем так раздул тут?! Омен нормальный админ и делает он по правилам , которые были созданы изначально, я конечно всю ситуацию толком не помню, но помню одно что я сам ему написал в адм чат да че ты с ним разговариваешь, ето означает что ты шизофреник грубил каким то образом Омэну, потому что я так просто писать не стану, на сколько я помню ты специально ему лез под шкуру за что в итоге о получил бан, я бы также сделал... Все играли спокойно на сервере, один ты , ето не то да там не так, вообщем я считаю Омэн был прав в данной ситуации... Ты запомни одно Шизофреник, что не надо вообще учить админа как что сделать или как то грубить ему, он сам знает как сделать и за что, я был на сервере и парадокс, два админа не могли бы просто так выпустить из вида нарушение, я сам когда вижу что младшие перегибают, сразу обьясняю чтоб полегче относились к етому делу, шизофреник ты по моему не договариваешь, точно помню что сам провоцировал словами админа Омэна.Я тебе еще сказал , успокойся и играй, омэн сам себя кидает за слабых видел ето лично и не раз, не знаю что тебя закусило ... Я думаю сделать так, если тебе дали бан на долго, можно сократить срок, а с омэном я сам поговорю по поводу действий в таких случаях. Всем спасибо, ваш константа)