Хорошо только кик, я зашёл через 5 минту как бан закончился, перфоманс также играл на сервере ты его не кикал в течении минут 8-10,хотя он продолжал крыть матомвсех подряд, после чего прошёл бан и его не стало.
А вообще я к тому, что ты хотя бы немного будь человеком, либо поставте бота на сервер, что бы при каждой схожей конфигурацией букв, которая похожа на мат, чела автоматом кикало. Ему матом ответили из-за того что он га.дон, а ты забанил всех под вечер когда и так народу не было, ты пустил всех в расход забанил без всякого понимания ситуации, ты немного смотри в чат, что там пишут и какая ситуация, а не тупо туда где у тебя высвечивается что он сматерился. Это называется неадекватность.
Я даже напишу следущие посты за админов. Да он действовал по правилам, правила одни для всех, да ты сам не прав, ты тут нафлудил. Другого я не ожидаю вообще тут увидеть. Но может быть, может быть в след раз джаконда не будет себя вести как робат с шестиренками и програмным обеспечение в голове. Я считаю что админ должен быть справедлив, а не тупо действовать по пункту 2.1.а и т.д. нужно входить в ситуацию, тогда может быть ты будешь лучшим админом, которых на сервере можно пересчитать по пальцам из такой куче