Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Автор Тема: Читеры  (Прочитано 308988 раз)

Noob_86rus

• Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Читеры
« Ответ #225 : 29 Мая 2011, 12:47:06 »

ой.. перепутал малость сорри =) Дино вот ты мне объясни, на кой тебе реконекты делать то???

M9y

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 29 Мая 2011, 14:14:33 »

Ну я понимаю когда мне много уважаемый нуб)) делает выжевшим, то реконект можно(не рекомендуется конечно же, но на мое мнение в такой ситуации лучше не делать а сообщить старшим что админы-новички хулиганят). А если просто реконект, то я не знаю, может что бы от смерти сбежать для стата...

Found™

• Помощник адм. CyberFront
  • Профи
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 488888403
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 29 Мая 2011, 15:27:59 »

Ну я понимаю когда мне много уважаемый нуб)) делает выжевшим, то реконект можно(не рекомендуется конечно же, но на мое мнение в такой ситуации лучше не делать а сообщить старшим что админы-новички хулиганят). А если просто реконект, то я не знаю, может что бы от смерти сбежать для стата...
Админ имеет право устанавливать различные доп. моды для разнообразия игры, человек не должен покидать игру с целью уйти от начавшегося мода (это тот же реконнект)

Noob_86rus

• Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 29 Мая 2011, 15:34:50 »

стоп! ты мне сама сказала что просто не желаешь играть сурвом и потому вышла. чего ты тут то начинаешь из меня не правого делать???

M9y

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 29 Мая 2011, 15:44:09 »

а тебя кто вообще просил такое делать?
если я не хочу быть сурвом, значить не хочу и это мое право выбора, почему именно мне делал? вот я не желаю быть сурвом по чьей то прихоти, вот и всё, ясно?

Noob_86rus

• Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 29 Мая 2011, 16:39:25 »

а тебя кто вообще просил такое делать?
если я не хочу быть сурвом, значить не хочу и это мое право выбора, почему именно мне делал? вот я не желаю быть сурвом по чьей то прихоти, вот и всё, ясно?
всего доброго...

Vic1231

• Moderator
  • Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 261835396
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 29 Мая 2011, 17:17:55 »

Админ имеет право устанавливать различные доп. моды для разнообразия игры, человек не должен покидать игру с целью уйти от начавшегося мода (это тот же реконнект)
                                                                                                                                                                          Вот почитай М9у что старшие пишут, со стороны Noob'a ни каких противоправных действий не было.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2011, 19:52:47 от f0und »

KinD DinosauR

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 30 Мая 2011, 13:49:17 »

Noob_86rus ,я незнаю даже что тут и сказать =)ну просто привычка наверное делать реконнект.
P.S. Я не стремлюсь попасть в топ =)

KinD DinosauR

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 30 Мая 2011, 15:10:26 »

Админы сделайте уже что нибуть с читерами на сервере ,или просто сервер ляжет.

Noob_86rus

• Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 30 Мая 2011, 20:58:14 »

Noob_86rus ,я незнаю даже что тут и сказать =)ну просто привычка наверное делать реконнект.
P.S. Я не стремлюсь попасть в топ =)
я против тебя конкретно ничего против не имею так то =)) просто есть правила и стараюсь придерживаться их =)

Mr.TOPTuK

• Наблюдатель
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 30 Мая 2011, 21:55:47 »

ребята пожалуйста разбиритись с читерами  уже погорло стоят  скоро на сервере из-за них не будет народу вообще я так думаю
((

Noob_86rus

• Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 30 Мая 2011, 22:34:11 »

не знаю кто как, но я уже практически ночую на 1-ом серве...

Vic1231

• Moderator
  • Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 261835396
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 31 Мая 2011, 07:38:02 »

Noob молодец, в последнее время только он один постоянно онлайн. Вообще предлагаю админам меж собой обговорить кто во сколько и насколько может заходить на сервы, разделить день и тогда кто то из админов будет постоянно в онлайне. Читов поуменьшится, да и у админов больше так сказать "выходных" будет :)

Noob_86rus

• Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 31 Мая 2011, 12:45:41 »

хех =))) это не прокатит =)) если бы ты например знал что ты будешь делать завтра, не задержит ли тебя начальник на работе, не появится каких либо дел по хозяйству... предугадать невозможно ведь всё... соответственно графика, так сказать, толком блюсти не выйдет... а на счёт читеров, так в помощь админам хотя бы один какой нить античит поставить на серв и куда меньше и проще будет... но на сколько я осведомлён, доступа к зм-1 пока не имеется... что и не даёт собственно толком нормально поиграть при входе в игру. да и спасибо тебе Vic =)

Vic1231

• Moderator
  • Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 261835396
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 31 Мая 2011, 17:02:15 »

не за что :) но все равно можно это как то обсудить. Я понимаю, что бывают какие то неожиданные дела и т.д. но не каждый же день, хотя бы примерный график составить можно. Получается очень часто, то ни одного админа весь вечер, то сразу 2 или 3.