Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Автор Тема: Читеры  (Прочитано 308989 раз)

Noob_86rus

• Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Читеры
« Ответ #270 : 21 Июля 2011, 18:06:48 »

поставьте обратно античит, иначе сервер подохнет от читеров :)

ты разве не видел что он творит? или не читал комменты игроков??

deac.

• Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 437704450
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 21 Июля 2011, 19:13:33 »

видел, и все комментарии прочитал,а что толку? бан прилетал за то, что были использованы читерские кнопки, тем более на сервере было русским языком написано не трогать эти кнопки,а за ошибки античита я ничего не говорю,много левых банов,но не ошибается тот кто ничего не делает,с ним на сервере хоть и маленький но был онлайн,и читеров не стало, постольку поскольку они попадали бы все в единовременный бан на всех серверах,а сейчас когда он отключен, читеры прекрасно себя чувствуют на сервере, опять же не давая никому наслаждаться игрой, как правило онлайн в этих случаях еще меньше того, который был при античите.

тогда я не знаю, нужно поставить плагины блок на вх, на сх, всяческие lj скрипты, я знаю такие есть, помоему на jump сервере раньше стоял один такой плагин, банил за использование скриптов.

так вот, мое мнение по данному вопросу, пока что такое. не берусь утверждать что оно измениться.

Noob_86rus

• Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 21 Июля 2011, 19:22:05 »

видел, и все комментарии прочитал,а что толку? бан прилетал за то, что были использованы читерские кнопки, тем более на сервере было русским языком написано не трогать эти кнопки,а за ошибки античита я ничего не говорю,много левых банов,но не ошибается тот кто ничего не делает,с ним на сервере хоть и маленький но был онлайн,и читеров не стало, постольку поскольку они попадали бы все в единовременный бан на всех серверах,а сейчас когда он отключен, читеры прекрасно себя чувствуют на сервере, опять же не давая никому наслаждаться игрой, как правило онлайн в этих случаях еще меньше того, который был при античите.

тогда я не знаю, нужно поставить плагины блок на вх, на сх, всяческие lj скрипты, я знаю такие есть, помоему на jump сервере раньше стоял один такой плагин, банил за использование скриптов.

так вот, мое мнение по данному вопросу, пока что такое. не берусь утверждать что оно измениться.

я с тобой полностью солидарен так то, по мне так проще поставить правильно настроенный ати-чит, так как Макс говорил что он просто не настроен у него, ну или один из последних, быть может он будет без косяков... вопрос состоит в другом, когда он займётся анти-читом и потянет ли серв один из последних серий таковых, который стоял?

deac.

• Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 437704450
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 21 Июля 2011, 21:59:42 »

я с тобой полностью солидарен так то, по мне так проще поставить правильно настроенный анти-чит, так как Макс говорил что он просто не настроен у него, ну или один из последних, быть может он будет без косяков... вопрос состоит в другом, когда он займётся анти-читом и потянет ли серв один из последних серий таковых, который стоял?

я не думаю, что компания УГМК выделила для киберспортивного портала Киберфронт слабые сервера, просто видимо на одной машине по два сервера, поэтому нагрузка сумашедшая на все машины круглосуточно, поэтому и не потянул бы античиты предложенные тобой в предыдущих постах.

Я думаю, что нужно было просто донастроить этот античит, что бы много левых банов не прилетало, и тогда было бы шикарно играть на сервере и знать, что тебе никто не испортит наслаждение от нее ;)

Noob_86rus

• Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 22 Июля 2011, 00:18:19 »

я с тобой полностью солидарен так то, по мне так проще поставить правильно настроенный анти-чит, так как Макс говорил что он просто не настроен у него, ну или один из последних, быть может он будет без косяков... вопрос состоит в другом, когда он займётся анти-читом и потянет ли серв один из последних серий таковых, который стоял?

я не думаю, что компания УГМК выделила для киберспортивного портала Киберфронт слабые сервера, просто видимо на одной машине по два сервера, поэтому нагрузка сумашедшая на все машины круглосуточно, поэтому и не потянул бы античиты предложенные тобой в предыдущих постах.

Я думаю, что нужно было просто донастроить этот античит, что бы много левых банов не прилетало, и тогда было бы шикарно играть на сервере и знать, что тебе никто не испортит наслаждение от нее ;)

возможно что оно и так как ты предполагешь, но и не исключён тот факт что машинки особой "выносливостью" не обладают... там точно такой же был анти-чит, просто он был одним из последних версий, я предполагаю что особой нагрузки бы он на сервер не добавил... тем более что игроков на серве с каждым разом всё меньше и меньше. . . =(

deac.

• Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 437704450
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 22 Июля 2011, 08:23:21 »

возможно что оно и так как ты предполагаешь, но и не исключён тот факт что машинки особой "выносливостью" не обладают... там точно такой же был анти-чит, просто он был одним из последних версий, я предполагаю что особой нагрузки бы он на сервер не добавил... тем более что игроков на серве с каждым разом всё меньше и меньше. . . =(

об этом знает только Владимир, директор УГМК, хирургу я думаю эта информация недоступна,так как у него всего лишь доступ к серверу.
Игроков на сервере меньше становится потому что, во первых, кто-то недоволен тем что убрали античит, во вторых, кто-то недоволен тем что развелось читеров много опять, и в третьих, просто забили на сервер, вот и все. надо донастраивать античит, и возвращать народ на сервер ;)

Vic1231

• Moderator
  • Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 261835396
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 22 Июля 2011, 10:29:59 »

а в четвертых, кто-то недоволен отсутствием админов как таковых на сервере. И политикой администрации, сначала все поменяем, потом наберем новых админов! Надо сейчас уже набирать новых админов и убирать "призраков", которые вообще не появляются на сервере либо заходят раз в неделю на 1 минуту и считают это нормальным( не можешь выполнять обязанности админа по каким либо причинам, сообщи старшим, чтоб забрали права и назначили того кто может, а не так что админов в списке 10 человек, а в реале только 3 и бывают часто). А так как изменения и обновление серверов происходит очень долго, то новых админов и нормального сервера без читаков, с такой политикой и отношением к просьбам игроков, мы не увидим долго. Печаль, печаль.....

deac.

• Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 437704450
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 22 Июля 2011, 11:08:16 »

плюсую к посту выше, уважаемый Xirurg админов не набирает уже хренову тучу лет, заявки висят просто так, никто их не смотрит.

XPEH

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 28 Июля 2011, 10:14:55 »

Я смотрю заявки :DD   (изменений не наблюдаю)

Vic1231

• Moderator
  • Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 261835396
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 05 Августа 2011, 10:55:34 »

Забаньте читака, демо нет, но есть лог :

TeMiRl@n_7$k :  W4R Hook v7 By [187ci] <:PrOdIgY:>

**** Zombie Plague 4.2 ****
[ZP] Press M to show the game menu
Osnk (RADIO): Fire in the hole!
R_Aer (RADIO): Fire in the hole!
*** TeMiRl@n_7$k killed Osnk with a headshot from infection ***
TeMiRl@n_7$k :  <:[-Kills 1-]:[-Deaths 0-]:[-Headshots 1(100.0 Percent)-]:W4R Hook v7:>

Welcome to CyberFront CS 1.6 ZombieMod
Osnk (RADIO): Fire in the hole!
*** TeMiRl@n_7$k killed Osnk with a headshot from infection ***
TeMiRl@n_7$k :  <:[-Kills 2-]:[-Deaths 0-]:[-Headshots 2(100.0 Percent)-]:W4R Hook v7:>

Scooby-Doo dropped
Osnk :  4itbi Bbiry6ai

] say TeMiRl@n_7$k :  <:[-Kills 2-]:[-Deaths 0-]:[-Headshots 2(100.0 Percent)-]:W4R Hook v7:>
TeMiRl@n_7$k :  kaike

TeMiRl@n_7$k :  kakie

TeMiRl@n_7$k :  nety nixy9

Requesting tempdecal.wad from server
$$$VLADIK$$$ connected
Osnk :  TeMiRl@n_7$k :  <:[-Kills 2-]:[-Deaths 0-]:[-Headshots 2(100.0 Percent)-]:W4R Hook v7:>

$$$VLADIK$$$ is joining the Counter-Terrorist force
Requesting tempdecal.wad from server
C.C.C.P. connected
Osnk :   a 4e 3to?

TeMiRl@n_7$k :  ne4e

DeMIaN

• Moderator
  • Активист
  • Оффлайн Оффлайн
  • злой чел!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 05 Августа 2011, 11:02:40 »

Не успел, только зашел на серв и он смылся сразу.

Vic1231

• Moderator
  • Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 261835396
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 05 Августа 2011, 11:13:34 »

так он и будет смываться сразу как админ заходит, надо делать как Noob_86rus делал, прописать в консоле сразу бан на конкретного читака, зайти на серв и сразу в бан, естественно перед этим заходить на серв фантомом, чтобы последить за ним.

DeMIaN

• Moderator
  • Активист
  • Оффлайн Оффлайн
  • злой чел!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 05 Августа 2011, 16:16:58 »

все он в бане.

7098      05.08.11   [Kazakhstan] ClanX{M4A1}-[AWP]XTemirlan   DeMIaN   Cheating   Перманент   

скорее всего это один человек.

Vic1231

• Moderator
  • Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 261835396
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 05 Августа 2011, 20:27:25 »

да это один и тот же, плюс еще ClanX{M4A1}-[AWP]XAlisher и Temirlan..7sk и Alisher99kz killvcex как то так ники, это все один и тот же, только он обходит обычные баны, как и эксперт, который с недавнего времени опять стал появлятся на зм и не только.

Noob_86rus

• Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 05 Августа 2011, 20:43:52 »

они все с обходом... =( надо бы что то делать с этим...