ну вобщем выскажусь по поводу демки про EA7..
подозрения падают что он все таки вх,но аккуратно это скрывает,ссылаясь на опыт в кс и на то что он стим,во первых,как постом ранее m9s1k написал что VAC защиты нет,это правда,тебе cs может хоть что написать и ты всему верить будешь?
во вторых,можно читерить с той же легкостью обходя VAC,OpenGL и т.д. ведь потому что папка с steam cs никаким приложением не сканируется,если бы был античит на подобии myac или custodia тебе ЕА7 не дало бы сыграть и минуты. я уверен,но так как не myac не custodia не реализованы на кф.стоит смело утверждать что ты вх.
по моментам из демки,странным показалось то. что он как Ванга знал какая граната летит в его сторону,и отворачивался..
по моменту с убийством SHOW знал сразу выйдя за ворота куда смотреть, о_0 меня это маленько поразило конечно..
потом до этого,убил SHOW на скале,хотя видно было что kiwi у respa находится,он не стал в него стрелять делая вид что не увидел,хотя все прекрасно видно..
еще что поразило,сразу заходит туда где должны быть enemy не опасаясь ничего..сразу знает где как и что делает противник..хех это конечно факт не доказуемый,может просто слышно шаги или стрельбу..это надо быть уникальным человеком,что бы все и всех слышать,увы,каждому человеку это не дано..
демка большая устал смотреть..
спасибо за внимание.
да,про паблик забыл написать,меня поражает,как он смотря в стену знает где enemy o_o конечно да,не исключаю что он слышит все звуки,но что бы еще и знать откуда эти звуки это уникум товарищи