wh легко определяется, ненадо долго смотреть, достаточно двух простых шагов, выходим когда видим возможного читера, набираем чужой ник, можно ник друга взять, главное чтоб не админский был..и в игре не палимся, т.е на зм у админов скин палевный, на других серверах за это можно не париться,и смотрим его движения, если..еще раз говорю, если..дернулся в сторону энеми..100% это вх, потому что по звуку невозможно всех втачивать, где нибудь ты всё равно ошибешься, либо с позицией для встречи, либо с кол-вом патронов в рожке
Легко только нубов определять, а умелый читеров сложнее, иногда по две карты за некоторыми смотришь, и они иногда делают ошибки, после которых точно уверен что это читер.
поразила игра одной из звезд гг сервера кф под ником mananacole играет так что даже у всех админов возникают вопросы..а как же так? сегодня заметил, все еще на оружии, а он уже..УЖЕ..идет на гранате..представляете? 10 уровней форы..и это за 15 минут пока я был на сервере..как...КАК? такое возможно...админы чешут репу..а не читер ли? у вас под глазами читерюга из читерюг блин..а вы вопросами голову забиваете..не бывает никогда так чтобы человек выиграл 15карт подряд..не бывает..
вобщем демо снимать не стал, бесполезно..не спалить его никоим образом, а вот сомнения будут каждый раз закрадываться..доказать трудно..но есть шанс спалить его под левым ником..есть, но маленький..ибо читер мудреный..знает как пропалить админа в спектрах..)
В принципе можно выйграть столько карт подряд, играя честно, по ппц трудно. Немного не повезло серия прервана. Попались гады-подсиратели, аналогично. да и это сколько времени надо играть не отрываясь!! Но повторяю: можно!! Я - del сделал 17 побед подряд честной игрой, мой брат: BOP - 16.
Что касаеться именно данного игрока, я смотрел за ним несколько раз, сидя под левыми никами в спектрах. Но, блин, ни разу однозначно он не спалился. Либо реально звезда, либо матерый читерюга. Банить просто потому что подозрителен - это глупо, поэтому до сих пор от меня он бан не схлопотал.