june: 1-ый бан тебе был за аим 7 дн, ты заходишь через 5 мин с матами 2-ой бан за обход бана, на след день или через день 3-й бан обход бана, зачем демо - непонятно...
na losya2H:O #1: есть вопросы по моим правам - мне кажется вам понятно к кому обращаться по этому вопросу, как представителю администрации...
все остальное - "я с ним играл" "фраги по -3" и т.д. эмоциональный бред (см 1ую стр темы)...
счастья всем!
1-ый бан просто так, аим небыло, все твои догадки.. жаль что я не знал тогда что демо пишется, а то бы ты был очень расстроен из за своей не компетенции в этих вопросах.
Я захожу.. с мат
Ом? я зашёл предупредить тебя что так делать не надо, я не читер, не более. Что я тебе такого там написал матерного? Отпиши сюда плиз... или ты просто из института благородных девиц.. тогда пардон за крепкое словцо
Обход бана для меня был непонятным явление до последнего, так как начиная играть я не получал никаких предупреждении, следовательно не беспокоился об этом, но когда я начинаю сидеть в лидерах сразу бан.. это как? тебе DIDIk завидно что ли ? или ты уже ослеп от монитора и видиш только тайтел с ником лидера?
пользуй цитированием
n1ger