Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Автор Тема: Жалобы на администрацию  (Прочитано 115770 раз)

deac.

• Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 437704450
    • Просмотр профиля
Re: Жалобы на администрацию
« Ответ #75 : 03 Июля 2011, 09:17:28 »

А так реконект это удел нубов и слабых духом :D

опять какой то бред написал  :-\

в правилах нигде не указано, строго банить за реконнект во время игры  :-\

получается, единовременно нарушаем правила кф, и баним не в чем неповинного игрока  :-\

пусть Врач допишет в правила тогда что на зм нельзя этого делать  ::)

Noob_86rus

• Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 03 Июля 2011, 09:42:22 »

вот ты мне объясни strongh, ты что, реально такой глупый или только косишь под такового????? тебе уже несколько человек написало что ты был не прав... всё, тема закрыта, не вижу смысла с тобой по поводу этого общаться, если что, обращайся в асю 437-653-931

Vic1231

• Moderator
  • Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 261835396
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 03 Июля 2011, 11:16:02 »

получается, единовременно нарушаем правила кф, и баним не в чем неповинного игрока  :-\

ПРАВИЛА СЕРВЕРОВ CyberFront CS 1.6
!На сервере запрещается:
Fast Reconnect (в результате реконнекта игрок успевает два раза поиграть за раунд). (пусть на зм ты и не поиграешь 2 раза, но все равно нельзя!)

Администратор вправе без предупреждений применить к игрокам, нарушающих правила серверов меры наказаний.
МЕРЫ НАКАЗАНИЯ

Флуд, использование багов игры в своих интересах, злостное кемперство, отклонение от выполнения задания и осуществления действий, не относящихся к общей цели игры, использование бессмысленных ников, мониторинг, блокирование обзора, fast reconnectKick, если повторяется – BaN от 20 минут и до 6 часов

Данные правила относятся как к игрокам, так и к модераторам.
Администрация оставляет за собой право ИЗМЕНЯТЬ/ДОПОЛНЯТЬ правила.

Это я так понимаю ты не видел в правилах? Правила написаны для ВСЕХ серверов и для зм тоже.

А Noob, отличный админ и неплохой игрок, так что ты на него бочку не кати!

JIococb

• Активист
  • Оффлайн Оффлайн
  • Глебчик.
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 03 Июля 2011, 12:16:51 »

ПРАВИЛА СЕРВЕРОВ CyberFront CS 1.6
!На сервере запрещается:
Fast Reconnect (в результате реконнекта игрок успевает два раза поиграть за раунд). (пусть на зм ты и не поиграешь 2 раза, но все равно нельзя!)

Администратор вправе без предупреждений применить к игрокам, нарушающих правила серверов меры наказаний.
МЕРЫ НАКАЗАНИЯ

Флуд, использование багов игры в своих интересах, злостное кемперство, отклонение от выполнения задания и осуществления действий, не относящихся к общей цели игры, использование бессмысленных ников, мониторинг, блокирование обзора, fast reconnectKick, если повторяется – BaN от 20 минут и до 6 часов

Данные правила относятся как к игрокам, так и к модераторам.
Администрация оставляет за собой право ИЗМЕНЯТЬ/ДОПОЛНЯТЬ правила.

Это я так понимаю ты не видел в правилах? Правила написаны для ВСЕХ серверов и для зм тоже.

А Noob, отличный админ и неплохой игрок, так что ты на него бочку не кати!

сам себе противоречишь. если не успеваешь 2 раза поиграть после реконекта, то жто уже не фаст реконект  :-\ а про реконект в правилах не написано. проще уж права дополнить чем тут кашу разводить :)
Просто нам всем нужно немного доброты.(с) Flattershy

XPEH

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 03 Июля 2011, 21:09:24 »

сам себе противоречишь. если не успеваешь 2 раза поиграть после реконекта, то жто уже не фаст реконект  :-\ а про реконект в правилах не написано. проще уж права дополнить чем тут кашу разводить :)

Из-за одного непутевого правила дописывать ? =\     помоему и так всем все понятно, не ?
« Последнее редактирование: 03 Июля 2011, 21:14:19 от XPEH »

fiN

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 469276892
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 03 Июля 2011, 21:18:50 »

Из-за одного непутевого правила дописывать ? =\     помоему и так всем все понятно, не ?
кто на форуме обитает ( 5-10% , несчитая админов) тому думаю понятно, а по поводу рекконектов по-моему вобще в правилах небыло, так что лучше дописать (с подробным описанием)
Народная мудрость: человек человеку волк, а зомби зомби зомби!

Found™

• Помощник адм. CyberFront
  • Профи
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 488888403
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 03 Июля 2011, 21:42:04 »

В правилах в 2-3 раза меньше написано чем надо, просто кто поправит их? К сайту то и тем более ни у кого доступа нет.

fiN

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 469276892
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 03 Июля 2011, 21:50:35 »

В правилах в 2-3 раза меньше написано чем надо, просто кто поправит их? К сайту то и тем более ни у кого доступа нет.
так возьми да напиши в блокноте)))
потом хиру передаш на утверждение :D

deac.

• Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 437704450
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 04 Июля 2011, 12:40:08 »

итак, во первых, бадягу развели админ и игроки зм мода, которых он тупо попросил его поддержать, так как поступил на мой взгляд глупо, и решил так сказать задавить числом LOL

я остаюсь при своем мнении по этой ситуации, а вы можете думать что хотите, правила написаны давно, и врач их не изменял уже фиг знает сколько, там не слова не написано про то, что если игрок перезаходит, то его надо сразу банить, написана фраза, кик, никто её не увидел что ли?
ну так вот перечитайте и заучите правила сначала, а потом мне с пеной у рта доказывайте мою не правоту.

Я перезашел один раз за игру, и он сразу забанил даже не предупреждая ни о чем.

Тем более что, админ пообещал дать мне неделю при след. нарушении, пытается подняться в глазах тамашних задротов? или нехватает адекватности объективно следовать правилам? ;D

Noob_86rus

• Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 04 Июля 2011, 13:01:53 »

ты вообще адекватен, нет?!?! проще барану чё либо доказать чем тебе!!!
во-первых, если ты ещё раз скажешь что я кого либо попросил поддержать меня, пойдут оскорбления, потому как никого я не просил и не признаю такового!
во_вторых, ты видимо в глазки балуешься, так как не неделю, а день дам бана если ещё раз увижу!
в-третьих, в правилах так же указано что всё на усмотрение админа, а так как ты знаток (я так посмотрю) этого сервера и его правил, то тебе как облупленному должно было быть ясно что реконнект карается!

мля, ты меня ужасно бесишь своими глупыми выходками...

JIococb

• Активист
  • Оффлайн Оффлайн
  • Глебчик.
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 04 Июля 2011, 14:36:53 »

facepalm
Просто нам всем нужно немного доброты.(с) Flattershy

deac.

• Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 437704450
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 04 Июля 2011, 17:28:00 »

ты вообще адекватен, нет?!?! проще барану чё либо доказать чем тебе!!!
во-первых, если ты ещё раз скажешь что я кого либо попросил поддержать меня, пойдут оскорбления, потому как никого я не просил и не признаю такового!
во_вторых, ты видимо в глазки балуешься, так как не неделю, а день дам бана если ещё раз увижу!
в-третьих, в правилах так же указано что всё на усмотрение админа, а так как ты знаток (я так посмотрю) этого сервера и его правил, то тебе как облупленному должно было быть ясно что реконнект карается!

мля, ты меня ужасно бесишь своими глупыми выходками...

я в глаза не балуюсь к твоему сведению, ты просто боишься признать что ты не прав, и все..
я знаю что карается, но карается чем? баном сразу да? а слово кик тебе знакомо вообще нет? или ты не учил правила?
я тут играю три года без малого, и ты еще умудряешься тут качать права, и позволяешь себе грубость..не побоюсь этого слова, кто из нас еще неадекватен..вопрос вечный.. :-\

раз тебя бесят мои выходки, сходи к врачу, таблетки попей, я не знаю..не стоит так бурно реагировать, можно с катушек съехать..
п.с: русский под учи, читать вообще не реально.

Noob_86rus

• Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 04 Июля 2011, 18:15:42 »

а по мне так ты в них балуешься  ;D

для тех кто в бронепоезде, повторю ещё раз, в правилах указанно ясно, "НА УСМОТРЕНИЕ АДМИНА" и если бы я не знал правил, то вообще бы замолчал в тряпочку.

суть не в том кто сколько играет, это не меняет абсолютно ничего... ты нарушил, получил за это, опять же, я не правильно указал кем ты был в тот момент, зм или человек, это так же не важно. ты сделал переподключение во время игры, не в начале раунда и не в конце, а это уже не правильно на мой взгляд.

вот смотри, играют 10 человек на серве, кто то стал первым зм и ему это не понравилось, он делает реконнект и тут этим зм становишься ты, а ты уже зная что зм появился, взял нв и пулемёт, потратил паки и ищешь его, какова будет твоя реакция на такую выходку?

ты за меня не переживай, с собой разбирайся мил человек. а указывать мне будешь как писать, после того как содержать начнёшь. мне как по кайфу, я так и пишу, да и вообще Россия свободная страна =)

и вообще, что тебе там не понравилось? словарный запас не позволяет понимать моих слов что ли? ;D
« Последнее редактирование: 04 Июля 2011, 19:03:30 от Noob_86rus »

fiN

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 469276892
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 04 Июля 2011, 19:06:43 »

ребят забейте

deac.

• Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 437704450
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 04 Июля 2011, 19:12:29 »

fiN +1

думаю обсуждение можно почистить :)