а по мне так ты в них балуешься
для тех кто в бронепоезде, повторю ещё раз, в правилах указанно ясно, "НА УСМОТРЕНИЕ АДМИНА" и если бы я не знал правил, то вообще бы замолчал в тряпочку.
суть не в том кто сколько играет, это не меняет абсолютно ничего... ты нарушил, получил за это, опять же, я не правильно указал кем ты был в тот момент, зм или человек, это так же не важно. ты сделал переподключение во время игры, не в начале раунда и не в конце, а это уже не правильно на мой взгляд.
вот смотри, играют 10 человек на серве, кто то стал первым зм и ему это не понравилось, он делает реконнект и тут этим зм становишься ты, а ты уже зная что зм появился, взял нв и пулемёт, потратил паки и ищешь его, какова будет твоя реакция на такую выходку?
ты за меня не переживай, с собой разбирайся мил человек. а указывать мне будешь как писать, после того как содержать начнёшь. мне как по кайфу, я так и пишу, да и вообще Россия свободная страна =)
и вообще, что тебе там не понравилось? словарный запас не позволяет понимать моих слов что ли?