Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Автор Тема: Где можно глянуть интересные кольца для свадьбы?  (Прочитано 522 раз)

Arefiy

• Наблюдатель
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У меня свадьба на носу, а я всё ещё в делах и в работе. Даже сейчас меня на неделю в Москву шлют по работе. Правда потом две недели обещают дать на празднование и на чуток отдохнуть. И я думаю убить двух зайцев одним выстрелом. И по работе в Москву поехать, и за одно кольца присмотреть. Где посоветуете глянуть? В первую очередь женские интересуют. Мне то ладно, сам себе попроще чего-нибудь возьму.

Zirkzee

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В Москве и выбор колец такой, что устанете ещё и выбирать. Но много обычных таких колец, которые в каждом ювелирном магазине каждого города есть. Но есть и интересные колечки. Например, посмотрите дизайнерские свадебные кольца тут https://msk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/dizaynerskie. Достаточно уникальные работы, которых в других магазинах и не сыскать.

Rooselare

• Наблюдатель
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да там какие не хочешь кольца есть. У меня брат брал где-то кольца парные. И у него два камушка зелёных и у его жены. Если два кольца вместе сложить, то получается лист клевера своеобразный. Прикольно смотрится.

Dieselpower

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Очень интересно, когда в обручальных кольцах есть некоторый контраст. То бишь не всё кольцо из белого золота и бриллианты там белые. Или когда просто кольцо с каким-то орнаментом, который даже в глаза не бросается. А интересно, когда части кольца друг от друга отличаются по цвету. И можете вот такие кольца глянуть, например, pierrejewellery.ru/katalog/rings/kolca-s-zheltym-brilliantami. Мне вот такого формата кольца больше нравятся.