Категорически против, т.к. уже существуют определенные правила, которые, я считаю, не требуют лишних дополнений. Весь ЗМ, всю свою жизнь, имел Топ с игроками которые всегда меняли ники, при чем никто не жаловался. За всю свою жизнь, ЗМ не перенёс ниодного бана за смену ника, не считая сегодняшнего моего... Понимаете, на ЗМ это большой роли не играет, это не классика где на счету каждая смерть. И влияет это на 2-3 строчки топа... Да, согласен с мнением, что Топ будет объективнее, но, зачем, если правила КФ итак вполне конструтивны, дополнять их кокой-то шелухой, чепухой. Это просто лишнее. Понятно позиция Found'а, который зашел на ЗМ 2-3 дня назад, - да, это якобы несправедливо. Даже если это несправедливо, то в Топе все равно остаются лучшие игроки. Большая, кстати, часть Топа применяет смену ника. Так что, я думаю не стоит зацикливаться на вещах, которые настолько древние, что уже обросли бородой. А борцы за справедливость пытаются её сбрить, дабы поднять свой рейтинг, авторитет в глазах других.