Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Автор Тема: Предложения и замечания  (Прочитано 344053 раз)

DeMIaN

• Moderator
  • Активист
  • Оффлайн Оффлайн
  • злой чел!!!
    • Просмотр профиля

Лазер - сразу говорю ненадо, играл на таких серверах, интереса мало люди наставят в каком нибудь углу лазеры и к ним не подоити -1.

Парашут - честно говоря не играл ни разу с парашутом, да и мое мнение он не нужен -1

Броня в магазин, покупка за аммо цена 15 - 20(Вместе решим если согласны) +1

Вариант немезиды как зомби с базукой - на мои взгляд интересно +1

так же макс выкладывал плагины 50% немезид против 50% выживших, +1 но подкорректировать 30%немезид против 70% выживших, так как немезиды располагают огромным количеством хп соответственно баланс будет несоблюден.

покупка патронов за аммо - принесет в игру реалистичность, + больше шансов зомби достать до человека +1

ослепление зомби фонариком - не видел такого но +1 шансы людей на темных мапах вырастают.

P.S Еще вспомню, сразу напишу мнение о них.

« Последнее редактирование: 04 Июня 2010, 22:45:45 от Bu[g]i-Vu[g]i »

SppiLLer

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 3351964
    • Просмотр профиля

Парашют не надо 100% наш сервер этим и привлекателен, что всякой ерунды нету. Лузер аналогично.

браню добавить, на гранату цену поднять не 20 а хотя бы 25. И обязательно новые карты! Вот например вот эти>>>

Потом оформим всё одним постом и будет good.

zm_ice_attack2,zm_school, zm_dust2_2010_rf, zm_aztec_kamp, zm_toxic_house_final

Smoke

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да чтоб эту ПВэшку......
    • ICQ клиент - 570286363
    • AOL клиент - Че+за+AIM?+xD
    • Просмотр профиля

Лазер - сразу говорю ненадо, играл на таких серверах, интереса мало люди наставят в каком нибудь углу лазеры и к ним не подоити -1.

Парашут - честно говоря не играл ни разу с парашутом, да и мое мнение он не нужен -1

так же макс выкладывал плагины 50% немезид против 50% выживших, +1 но подкорректировать 30%немезид против 70% выживших, так как немезиды располагают огромным количеством хп соответственно баланс будет несоблюден.

покупка патронов за аммо - принесет в игру реалистичность, + больше шансов зомби достать до человека +1

ослепление зомби фонариком - не видел такого но +1 шансы людей на темных мапах вырастают.

1. С Лазером все тем более сидеть будут так что, лучше Не надо.... =)
2. Я лично против парашута, он не нужен и тем более играл недавно на зм де были парашуты. Ооочень большие если летите взади чела Который с парашутом, видно не чего не будет.
3. Я за броню будет Настоящее мясо на серве как тока игроков 5 накопят на броню....
4. Можно +5
5. Я за Сирвам просто не реально взять раунд против немов когда 50% на 50%
6. Играл на серваках с этим модом. Есть - копить аммо будет очень и очень сложно...
7. Да будет прикольно =)

О_о. Да тут сам Smoke! O_o

Nox[1k]

• Оффлайн Оффлайн
  • за мной не заржавеет
    • ICQ клиент - 246110434
    • Просмотр профиля

если надо будет переписать плагин, пишите) попробуем)
здесь я)

STABILO

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

1.Лазер тео бред
2.парашут тоже бред
3.бронь в магазине +5
4.может быть интересно,но людя будет сложно(уворачиваться от базук всмысле)
5.лучше оставить 50% на 50%, но уменьшить жизнь немкам
6ю это сделает игру за людей намного сложнее,т.к. в простого зомби надо всадить2-3 обоймы прежде чем убеш, а тут еще будет и постоянная нехватка патронов
7. может быть интересно, хотя неправдоподобно

JIococb

• Активист
  • Оффлайн Оффлайн
  • Глебчик.
    • Просмотр профиля

Парашют не надо 100% наш сервер этим и привлекателен, что всякой ерунды нету. Лузер аналогично.

браню добавить, на гранату цену поднять не 20 а хотя бы 25. И обязательно новые карты! Вот например вот эти>>>

Потом оформим всё одним постом и будет good.

zm_ice_attack2,zm_school, zm_dust2_2010_rf, zm_aztec_kamp, zm_toxic_house_final
+1 . С лазерами все начнут кемперить в узких местах =// . С парашутом На Tower4 будет очень глупо т.к. На эти 4 стены вдоль мапы будет можно залезть))
Просто нам всем нужно немного доброты.(с) Flattershy

Bu[g]i-Vu[g]i

• Гость

Так ребят, давайте будем не толька обсуждать плагины которые уже стоят на рассмотрение, но и просьба еще  выдвегать новые идеи. ;)
« Последнее редактирование: 05 Июня 2010, 11:18:49 от Bu[g]i-Vu[g]i »

Shutnik

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Предложения и замечания
« Ответ #127 : 06 Июня 2010, 14:42:11 »

Просмотря страницы ветки этой темы, тобой Bugi-Vugi было видвинуто не мало не плохих плагинов, реализировать бы.

P.S. Я не играю на Зм и не знаю тонкости этих модов, но выглядят они все очень интерестными.

m[1]x

• Гость
Re: Предложения и замечания
« Ответ #128 : 06 Июня 2010, 15:32:26 »

Мы с Максом (Bugis-Vugis) решили попросить доступ к "ЗМ" серверам, Мне зм1 ему зм2 :)

Bu[g]i-Vu[g]i

• Гость

Я вот сморю не кому не интерестны новые плагины или чего они хотели бы видеть на наших серверах, очень жаль.

JIococb

• Активист
  • Оффлайн Оффлайн
  • Глебчик.
    • Просмотр профиля

Мне наш зм мод устраивает , но только без новых мап этот серв скучный очень=(
На счет плагинов можно поставить damager (При попадании показывает кол-во хп отнятое у врага) плаг , который показывает хп немезис. В кварах прибавить кол-во хп немезис на кождого чела

JIococb

• Активист
  • Оффлайн Оффлайн
  • Глебчик.
    • Просмотр профиля

з.ы. Макс не спеши стока ошибок :D
Мапы : zm_zlm_fun . zm_scholl . zm_tower_new. zm_ice_atack_2 . zm_toronto норм сделать. zombieslayers.zm_toxik_house_final , 2 . Все впринцепе остальные фигня))

STABILO

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

макс мы не имеем что-то против тебя)))просто говоримчто нащ зм итак очень хорош без других плагинов)

Видишь именно вам 2оим или 3ем человеком(отписываються максимум 2-6 человек), если так и дальше продолжиться, то будем уже решать между админами какие плагины рекомендованно ставить, а какие нет!)

я могу только предложить сбалансировать цены на вещи исилы сторон)

JIococb

• Активист
  • Оффлайн Оффлайн
  • Глебчик.
    • Просмотр профиля

Pet - Bat For Humans
Плагин добовляет на сервер летучую мышь, которая будет с вами рядом летать . просто если хочешь чтоб рядом был друг))

JIococb

• Активист
  • Оффлайн Оффлайн
  • Глебчик.
    • Просмотр профиля
Re: Состовляем список желаемых карт
« Ответ #134 : 10 Июня 2010, 17:24:40 »

zm_lila_over_panic