Это интересно только этому одному человеку... Остальные будут лениво выжидать момент. Я играл раньше на одном городском ресурсе - там сделали ЗомбиМод и часто его модерировали - какое-то время он-лайн был хороший, но администрация, видимо, не смогла остановиться и добавляла новые и новые плагины, итемы и прочее... в итоге мод стаб просто не играбельным, сотни багов и лазеек... и все... люди перестали играть - пол месяца я сидел на нем еще с парой-тройкой человек и просто прикалывался с всей этой дребеденью. Играть невозможно - после двух первых раундов каждый раунд кто-нибудь покупает себе какую-нибудь вкусняшки и эгоистично истребляет все вокруг... Сервер умер....А про светлые мапы - бывает что выживают. Да, сложно, но что поделать?) Такова судьба последнего =) В этом и кайф)
Кстати, еще предложение. Не знаю как другим, возможно излишне, но я за ликвидацию мода "Survivor". Потому как: 1 - Плюшек мало - либо пулемет сюрву либо паки одному зомби. 2 - Часто люди батонятся, кемперят, флудят, а не играют. 3 - Часто умершим сидеть очень долго, хоть и не всегда. 4 - Постоянное попрошайничество на предмет "дай сёрва" даже с тем условием, что я всегда отвечаю "нет"... Имхо, не более...