Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Автор Тема: Предложения и замечания  (Прочитано 343970 раз)

deac.

• Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 437704450
    • Просмотр профиля
Re: Предложения и замечания
« Ответ #345 : 28 Июня 2011, 12:26:29 »

оО изменения на зм появились, найс. надо проверить)

Очнулся :) давно уже изменения произошли :)

JIococb

• Активист
  • Оффлайн Оффлайн
  • Глебчик.
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 28 Июня 2011, 12:46:46 »

отьезжал я на 2 недели)
Просто нам всем нужно немного доброты.(с) Flattershy

deac.

• Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 437704450
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 28 Июня 2011, 17:51:30 »

отьезжал я на 2 недели)

хорошо хоть не совсем отъехал :)

Kalimero

• Помощник адм. CyberFront
  • Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 29 Июня 2011, 00:50:40 »

И так:
Установлен - csf_anticheat без клиентской части.
Увеличена задержка до сервера до 250 (Дальний восток вас ждемс)

P.S. анти-чит работает вроде норм, будут вопросы задаем не стесняемся, вопрос оформляем правильно=)

deac.

• Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 437704450
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 29 Июня 2011, 09:34:33 »

Посмотрим как он будет читы вылавливать, а то уж больно много их стало на сервере, играть скучно :)

A.K.^one

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 773891
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 06 Июля 2011, 07:33:43 »

И так:

P.S. анти-чит работает вроде норм, будут вопросы задаем не стесняемся, вопрос оформляем правильно=)

Проблема античита в следующем, уже многие писали об этом на сайте - дает ни за что баны в случае когда заходит читер в частности со спидхаком: в бан в первую очередь идут (обычно сразу группой по очереди) нормальные игроки, после того когда практически никого не остается на серве банится и читер. мне тоже вчера бан влипил (троим сразу). ладно, демки если что есть - разбан получить не проблема. По моему (noob_86 уже упоминал) поставлен античит не самой свежей версии с кучей багов проявляющихся в раздаче банов простым игрокам в первую очередь. В причине бана указано fastfire (типа спидхак) а в причине бана настоящего читера именно speedhack. в списке бана можно удостоверится что многих банит за fastfire. И да, еще кое что - банит в основном тех кто находится рядом с читером в момент когда он пробегает\стреляет. Прошу разбана меня (A.K.^one) и моего товарища (3acpaHe4ik). Демки еще раз повторю есть, но приложить не могу их в данный момент, я уехал на 4-5 дней и не своего компа пишу. После массового бана обычно на сервере остается 1-2 человека. Можно поставить отдельные плагины против нажатия кнопок читерских, против SH и против AIM. комплексный античит если то самый самый свежий где точно убраны подобные баги. Я сначала не верил что античит не за что лепит баны пока сам не столкнулся. Сервер действительно пустеет сильно. Еще нужно убрать обычный dust2 т.к. после перезапуска сервера там вообще никого не бывает из за карты. Да и не плохо было бы вообще убрать баг с зависанием сервера и последующего его перезапуска.Эта проблема точно решаема т.к. на другом сервере где я играю иногда эту проблему решили, а так точно так же было. Не помешала бы команда rtv к примеру после 10 минут игры на карте. Уменьшить конкретно список модификаций dust2 (карта реально всем уже приелась) особенно довольно обычные модификации. Народу мало а карта действительно не маленькая. Так же можно ввести регистрацию ников для тех кто хочет, что бы не было подделки статы или (что более важно) читерства под чужими никами и тому подобное.

Noob_86rus

• Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 06 Июля 2011, 08:58:33 »

И так:

Проблема античита в следующем, уже многие писали об этом на сайте - дает ни за что баны в случае когда заходит читер в частности со спидхаком: в бан в первую очередь идут (обычно сразу группой по очереди) нормальные игроки, после того когда практически никого не остается на серве банится и читер. мне тоже вчера бан влипил (троим сразу). ладно, демки если что есть - разбан получить не проблема. По моему (noob_86 уже упоминал) поставлен античит не самой свежей версии с кучей багов проявляющихся в раздаче банов простым игрокам в первую очередь. В причине бана указано fastfire (типа спидхак) а в причине бана настоящего читера именно speedhack. в списке бана можно удостоверится что многих банит за fastfire. И да, еще кое что - банит в основном тех кто находится рядом с читером в момент когда он пробегает\стреляет. Прошу разбана меня (A.K.^one) и моего товарища (3acpaHe4ik). Демки еще раз повторю есть, но приложить не могу их в данный момент, я уехал на 4-5 дней и не своего компа пишу. После массового бана обычно на сервере остается 1-2 человека. Можно поставить отдельные плагины против нажатия кнопок читерских, против SH и против AIM. комплексный античит если то самый самый свежий где точно убраны подобные баги. Я сначала не верил что античит не за что лепит баны пока сам не столкнулся. Сервер действительно пустеет сильно. Еще нужно убрать обычный dust2 т.к. после перезапуска сервера там вообще никого не бывает из за карты. Да и не плохо было бы вообще убрать баг с зависанием сервера и последующего его перезапуска.Эта проблема точно решаема т.к. на другом сервере где я играю иногда эту проблему решили, а так точно так же было. Не помешала бы команда rtv к примеру после 10 минут игры на карте. Уменьшить конкретно список модификаций dust2 (карта реально всем уже приелась) особенно довольно обычные модификации. Народу мало а карта действительно не маленькая. Так же можно ввести регистрацию ников для тех кто хочет, что бы не было подделки статы или (что более важно) читерства под чужими никами и тому подобное.

абсолютно полностью согласен со всём выше сказанным, а акцент выведу на ники, так как довольно частенько какой либо игрок пишет и говорит что я забанил не его, а кого то кто был под его ником...

deac.

• Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 437704450
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 08 Июля 2011, 10:08:28 »

Предлагаю убрать с обоих серверов карту zm_tree_house, как раньше было сказано в этой теме, она есть модификация Oxana 1419 что является вирусоподобной прогаммой, которая распространяется среди себе подобных.

Kalimero

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 09 Июля 2011, 01:07:30 »

Анти-чит убран, ребятки его малеха нужно под настроить, буду через дней 10, а пока всем удачи, я в Тайланд!  :D :D :D

Noob_86rus

• Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 18 Июля 2011, 00:02:54 »

нужно убрать zm_bunker_defence... не идёт...

A.K.^one

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 773891
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 22 Июля 2011, 21:07:07 »

А как насчет самодельных карт? Ставить будете? Вот карта сделанная мною, небольшая, есть телепорт, броня, гранаты, не много оружия, место где спрятаться, карта по моему уравновешена. Не большое количество мест для того что бы спрятатся людям компенсируется наличием гранат напалма и фроста. Багов не должно быть, во всяком случае старался делать так что бы не использовали например баг с текстурами.  давайте тестить)
« Последнее редактирование: 22 Июля 2011, 23:27:22 от A.K.^one »

Noob_86rus

• Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 22 Июля 2011, 22:14:04 »

А как насчет самодельных карт? Ставить будете? Уже почти готова небольшая карта ZM

что за карта? =)

A.K.^one

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 773891
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 22 Июля 2011, 23:29:03 »

А как насчет самодельных карт? Ставить будете? Уже почти готова небольшая карта ZM

что за карта? =)

я прикрепил вон выше. карту назвал zm_new_nation
забыл прикрепить файл текстур вот и ошибка, исправлю) после выходных залью,ща уехал
« Последнее редактирование: 23 Июля 2011, 03:23:57 от A.K.^one »

XPEH

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 23 Июля 2011, 13:55:03 »

Лучше уже решить проблему с античитом, поставить самый провереный (в них не че не понимаю)  чтоб хотябы аимов и сх небыло (покрайней мере так много).. 

ps с wh обычно коньченые неудачники играют, так что они не очень мешают ^^

Noob_86rus

• Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 23 Июля 2011, 15:27:56 »

Лучше уже решить проблему с античитом, поставить самый провереный (в них не че не понимаю)  чтоб хотябы аимов и сх небыло (покрайней мере так много).. 

ps с wh обычно коньченые неудачники играют, так что они не очень мешают ^^

+100%