мне нечего доказвать мне пох.я не чит главное что я знаю.и те кто меня знает в жизни.давай сыграем 1х1 LoVe a GriL?
Ну еси ты так будешь стрелять, то будет мало шансов и у ROMJkE например, из virtus.pro )))))
2 Enemy & Snooker:
Ребята....не надо впрягаться за Кико по старой дружбе. Есть факты....да лано бы еще Кико настроил так норекоил, чтоб не так палиться....немного бы компенсировал отдачу....но тут ситуация противоположная. Kiko настроил антиотдачу по максимуму, причем значение коэффициента norecoil было выбрано практикой игры на киберфронте. Ноурекоил вообще палевная штука в читах. Даже в модифицированном CD-HACK'е.....как бы не был там замаскирован аим (куча всяких настроек: и в тело, и в шею, и на разные кнопки бинды); при включенном ноурекоиле читер палится и получает банан от опытного админа.
Да...раньше я не замечал за Кико такого на гамеринге, да...он могет не юзает читы с аимом и вх....Но наступил момент, когда захотелось как то снизить отдачу и получить возможность валить несколько противников за раз, наводя точно в цель....Это как допинг у спортсменов....
Но спалился чел - ниче тут не поделать. Репутацию и авторитет легко потерять проступком, но сложно восстановить и реабилитироваться.
Плохо то, когда чел отнекивается и пытается врать. Это не по мужски!!! Признай использование скрипта (либо включенной антиотдачи у читпроги).