Мда,посидел я почитал ето всё,и скажу вам так!для тех кто незнает я тоже играл в INTERNET aTTaX | AiM~ сейчас-же я неиграю и мне нет до них некакого дела и я скажу как незаинтересованное лицо.Админы они не читера мы играли 2 года вместе с самого начало строили команду (вы непредставляете сколько народа прошло через команду,скольких мы повыгоняли,сколько раз ошибались в игроках) мы набрали самый лучший состав города играли и тренеровались почти каждый день мы много отдали команде чтобы достигнуть скила который вы сейчас ощущаете на своих сетевых пустых головах,пусть нас незнает никто пусть мы невыезжали за пределы области,но то что мы сейчас играем так что админы пишут нам ВХ! ето просто зависть что у них скилл ниже и просто нехватает мозгов чтобы понят то что мы несетевые нубы не какаято командочка которая собралась месяц назад! ОНИ КОМАНДА! Я знаю всех хорошо уж вы мне можете недоверять но из них с вх неиграет никто поверте мне наслово (да вы сейчас конечно-же напишите НЕВЕЕЕРИМ! НЕУБЕДИЛ!!) но всё-же я вам клянусь НИКТО НЕКОГДА из нас НЕИГРАЛ с ВХ я за всех ручаюсь (пусть система отсева меня выбрала как следующую жертву на вылет ДА меня там уже нет рядом с ними и я очень жалею об етом я был сам виноват в этом!! и я бы мог написать что они все козлы и читера и банте их навечно но я сказал вам правду они нечетера ПРОШУ ВСЕХ РАЗБАНИТЬ!!! и СЛЕДИТЕ ХОТЬ КАЖДОЕ КВ ЗА НИМИ!!!!!! а прокого писал LERR то да! я небуду говорить про какойто его скилл но вх ето точно просто парень пользуется правами и зарекомендовал себя за норм игрока вот щас и бегает с читом! всё я всё сказал