Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Автор Тема: Снижение Цен.  (Прочитано 9553 раз)

ShockTime

• Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • лечу грохочу!!
    • Просмотр профиля
    • хороший день
Снижение Цен.
« : 28 Августа 2009, 12:50:37 »

Причина:
http://www.vpcit.ru/price/traffic_tariff.pt?tariff_name=traffic_unlimit_world_128&tariff_date=2009/08/01
Приближенные услуги,но за 700р в общем итоге(600р безлимитка+90р абон.плата за лок-ю сеть)
Ответные меры УГМК телеком-а ?  ;)
Мой MUMBLE server : 89.251.78.126
Tunngle.net,Gamer.ru : ShockTime

Lilo^^

• Global Moderator
  • Активист
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • http://withbaby.ru
Re: Снижение Цен.
« Ответ #1 : 28 Августа 2009, 14:03:40 »

http://for.vpcit.ru/forum/showthread.php?t=14691&page=3 - ознакомьтесь с отзывами абонентов этого чудного провайдера о новом тарифе.

Я думаю мало кто готов платить меньше, но иметь аналогичное геркону качество.

FlameHaze

• Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Августа 2009, 15:56:49 »

Внешний-unlimited 10 мбит / до 2 мбит Максимально возможная скорость по умолчанию устанавливается 1 мбит, существует возможность изменить параметры полосы пропускания безлимитного тарифа от 600 кбит до 2000 кбит. Абонплата удерживается равными долями ежедневно.
Стоимость расчитывается из расчета 1 кбит = 60 копеек до 1000 кбит включительно и 1 кбит = 30 копеек свыше 1000 кбит до 2000 кбит включительно. Минимальная скорость, которую возможно заказать - 600 кбит, максимальная - 2000 кбит. Задаваемая скорость будет являться максимально возможной, но негарантированной.
"Ночной 2x режим" - предполагает увеличение максимальной скорости в ночное время в два раза. Ночное время считается с 02:00 до 09:00. Дополнительная стоимость данного режима составляет 1/3 (одну треть) от расчетной стоимости за максимальную скорость.
Отзывы чудных абонентов этого чудного провайдера мало о чем говорят =) Особой выгоды в тарифах в сравнении с УГМК-Телеком не вижу. Возьмем 2мбит тариф: 990р - Геркон, 999 - УГМК. Причем они отдельно ввели двукратное повышение скорости ночью за отдельную плату. Итого, полный комплект 2 мбит, равный УГМК-Телеком будет стоить 1290 р, против 999 р. Вот такая математика...
зы. А в целом, я за снижение цен и повышение скорости! Нужно Билайн к нам в город пригласить =)
« Последнее редактирование: 28 Августа 2009, 15:59:56 от FlameHaze »

Lilo^^

• Global Moderator
  • Активист
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • http://withbaby.ru
« Ответ #3 : 28 Августа 2009, 16:28:34 »

Приглашайте  ;D внимание! опять гроза! вытыкаем шнуры из сетевых карт!

• Global Moderator
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Августа 2009, 17:28:18 »

Отзывы чудных абонентов этого чудного провайдера мало о чем говорят =) Особой выгоды в тарифах в сравнении с УГМК-Телеком не вижу. Возьмем 2мбит тариф: 990р - Геркон, 999 - УГМК. Причем они отдельно ввели двукратное повышение скорости ночью за отдельную плату. Итого, полный комплект 2 мбит, равный УГМК-Телеком будет стоить 1290 р, против 999 р. Вот такая математика...
зы. А в целом, я за снижение цен и повышение скорости! Нужно Билайн к нам в город пригласить =)
Так в УГМК-Телеком вроде по ночам бесплатно на всех безлимитках скорость увеличивается в 2 раза

ShockTime

• Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • лечу грохочу!!
    • Просмотр профиля
    • хороший день
« Ответ #5 : 24 Декабря 2009, 19:46:10 »

Когда введете новые тарифы,а то уже 2Мб\с за 1000р не актуально в связи с бурным развитием услуг связи.
Новый год на носу,будет же пользователям подарок!
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2009, 22:19:24 от Vladimir »
Мой MUMBLE server : 89.251.78.126
Tunngle.net,Gamer.ru : ShockTime

Vladimir

• Administrator
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Декабря 2009, 22:19:39 »

Когда введете новые тарифы,а то уже 2Мб\с за 1000р не актуально в связи с бурным развитием услуг связи.
Новый год на носу,будет же пользователям подарок!

Вы все еше верите в деда мороза? :)))