Неделю назад возникла проблема с телевидением - пиксели, зависание картинки и звука - иногда доходило до того, что телевизор невозможно смотреть! Подал заявку в техподдержку (л/с 280521656) - обещали прислать специалиста в первой половине дня 29.08.2016 г. для проверки линии. В итоге днем специалист позвонил мне и выдал следующий шедевр: Типа проблема с телевидением это повсеместная проблема и якобы связана она с тем, что сигнал идет аж из самой Москвы, а так как у них там сейчас идут грозы, то это влияет на качество сигнала! После чего, пояснив, что скоро все наладится, закрыл заявку.
Я конечно далек от цифровых технологий и телевидения, но даже у меня это объяснение вызвало, мягко говоря изумление. Ваши специалисты что, своих клиентов совсем за идиотов держат???
После этого я дал повторную заявку, пояснив, что проблема не решена, и специалист обещал подойти по адресу 02.09.2016 г. Для этой цели моя супруга специально отпросилась с работы и сидела дома в ожидании специалиста. Однако, как оказалось, все зря - по адресу так никто и не пришел и даже не позвонил проинформировать о переносе визита !!!
После этого я снова позвонил в техподдержку, оператор которой, не смог пояснить почему специалист до нас так и не дошел, клятвенно обещав что он подойдет сегодня, т.е. 05.09.2016 г. Для этой цели моей супруге вновь пришлось отпрашиваться с работы!
Я надеюсь что сегодня специалист таки дойдет до нас и устранит проблему , во что уже после недельного троллинга со стороны Вашей компании слабо верится!
По этой причине я, по рекомендации соседей, на всякий случай подал заявку в ИНСИС, и если Ваши специалисты вновь подтвердят свою несостоятельность, вынужден буду расторгнуть договор об оказании Вами услуг!