Уважаемая администрация объясните пожалуйста. Работаю в городе Екатеринбурге бухгалтером и когда выхожу покурить на улицу вместе с охранниками, как то стыдно становится, когда они мне рассказывают про 4, 6 мб скорости за 500, 600 рублей, а я им рассказываю про 1 мб за 800 рублей от УГМК. А тут еще отрубили всеми любимый и очень удобный портал где все скачивают музыку, фильмы и прочее. Конечно с владельцем портала необходимо заключить договор, но кто вам мешает это сделать тем более при таких высоких тарифах на интернет. Сделайте что-нибудь или скорость на тарифах поднимите, или цены снизьте, или портал подключите.
Самое смешное произошло 26 февраля 2010 года - "С целью улучшения качества услуг интернет-связи с февраля по июнь проводится эксперимент, связанный с временем изменения скорости на безлимитных тарифах для физических лиц г. Верхняя Пышма.", ну елки палки вам не стыдно? От одной только аббревиатуры "УГМК-телеком", как мне кажется вы должны задавать темп остальным, например сделать тариф 10 мб/с за 500 руб. Раньше я думал О-О это же УГМК, а сейчас я думаю а-а так это ж угмк.
Еще один нюанс - я зашел на сайт УГМК-телеком хотел написать вам письмо и не обнаружил ни одного e-mail, одни телефоны, хотя мне лично по телефону общаться не удобно, легче написать письмо.