Добрый день. У меня установлена опер. система Win 7 х64, лицензионная, все драйверы лицензионные. провайдером инета является КузбассСвязьУголь. Тарифный план 2048. Подключен с января 2010г. г.Кемерово. С 4 июля 2010г. у меня начались проблемы со скоростью. При пинговании шлюза 94.137.255.161 (указаный в настройках при подключении к инету) выдаются следующие данные: 1мс, 1мс,<1мс, 3мс, <1мс, 25мс, 28мс, доходило до 48 мс и т.д. - и это пинговка шлюза! DNS вообще не пингуются. Обратился в свою службу тех. поддержки, они проверили, сказали, что все в порядке. Однако факт вещь упрямая - скорость низкая. Периодически инет вообще отрубается. Приходил техник домой ко мне и проверил со своего ноутбука, данные пингования теже. Рамблер открывается за 3-4 сек. А порой успеваю сходит покурить пока Рамблер грузиться. С января 2010г по конец июня все было ОК и жалоб с моей стороны не было, даже рекомендовал знакомым и друзьям. А теперь вот уже 2 недели проблемы и они не решаются. Может кто-нибудь сталкивался с подобными вещами и знает что делать? И вообще что это за проблема и как она решается? Заранее благодарен. Евгений.