прошу в своих жалобах указывать города, где наблюдаются проблемы.
проблемы во всех городах и поселках Кузбасса!!!
типа вы не знаете где у вас проблемы......
на Бачатском вообще опа полная...глючные 128кбит за 650р...большинство популярных сайтов, игр и соцсетей уже не расчитаны на 128кбит...юзать это всё крайне неудобно - кликнул линк и пошел пока кофе налить/покурить/отлить...это норм?
вот народ и уползает на мегафон....в часы пик скорость на мегафоне ниже 256 не падает...а 10Гб в месяц вполне достаточно для сёрфинга и даже кое-что покачать...
сделали бы вы такой тариф для сёрфинга(хватило бы и 3Гб в мес) - было бы норм...
ну а что касается общих ваших проблем по всему кузбассу - это потеря пакетов с постоянной периодичностью в 3-7 минут...потери сдвоенные и строенные, чего достаточно для дисконнекта закачек и страшных, делающих невозможным играть в онлайн игры, фризов...
чтоб снова не спрашивали что такое фризы в играх - объясню:
в то время как теряются пакеты клиент игры на компьютере кратковременно теряет связь с игровым сервером и в итоге, если персонаж находился в бою, все кончается либо смертью, либо потерей игровых ценностей.....ни для кого не секрет, что многие игроки превращают игровые ценности в реальные деньги....к примеру в последний раз когда я пытался воспользоваться услугами КСУ для того чтобы поиграть - я потерял примерно 500р....весьма неприятно, не так ли? Да и смерть в игре не несет ничего хорошего...за 1 смерть теряется столько опыта, что на его восстановление уходит не меньше часа активной игры во время которой еще и надо не сдохнуть на вашем инете, а это практически нереально....
что имеем в итоге:
геймеры стараются не использовать ваши услуги, юзеры и маньяки соцсетей тоже крайне недовольны(игры, так популярные в последнее время...всякие там фермы и т.п. грузятся п 10-15мин)...
нейтрально относятся лишь те, кто пользуются почтой и всякого рода месенджерами(исключая конечно скайп...его юзать не реально опять же из-за потерь пакетов) но таких еденицы...
з.ы. я думаю вы знаете обо всех узких местах в ваших сетях...но делаете вид что первый раз об этом слышите,типа - у нас плохо? дану? в каких городах? срочно сообщите!!! вылетаем к вам!!! смешно, честное слово...просто перестаньте изворачиваться и честно сообщите людям о сроках устранения проблем.....ведь мы с вами честны и платим вовремя