дыры в пинге не исчезают круглосуточно - не может быть канал загружен 24/7 .... такчто ищите проблему, а не пиняйте на перегруз канала...и вообще, если при перегрузке канала связь рвется, то либо у вас шейпинг отсутствует, либо вы канал кому-то отдаете преднамеренно....
я лично наблюдаю за пингом постоянно и если действительно перегруз канала, то я и не жалуюсь....ибо любому адекватному человеку по пингу ясно где перегруз, а где потери.......
а сейчас у меня сломана нога и я сижу дома и инет мне нужен как никогда, но работать я немогу, из-за обрывов не могу полноценно работать по RDP.....я понимаю, что не вы виноваты в том, что временно не перемещаемый, но в ваших силах поднять свою опу или пнуть когото в онную и победить обрывы....а мы вам скажем огромное спасибо....
ппц - год прошел, а проблему не решили...
за год без нормального инета вы получли только с частных юзеров 5 млн. рублей, это конечно не искомые вами 20, 100 или 200(у вас цифры постоянно меняются), но и разговоры о неокупаемости тоже бред...при наличии норм инета вы минимум утроите кол-во частных клиентов........
скоро новый год - хочу в подарок нормальный инет))) письмо деду морозу уже отправил