to vik4028 гы, у меня тоже что-то такое было, только больше), в торренте скорость была 1-2мб/с (поиск локальных пиров отключен), минут 10-20 держалась, я прям сидел не шевелясь, вздохнуть боялся
, но пару гигов скачал=). Можт это конечно по локалке откуда-то вытянул, но эта возможность у меня отключена... хз)
к слову о мега-работниках) когда меня подключали, пришел человек, кинул провод, сел за комп казалось бы - всё прекрасно, но тут-то самое весёлое и началось, на компе в тот момент стоял анти-вирус, иногда он напоминал "лицензия скоро умрёт". Как только этот подключаторрр взял мышку, появилось окно с сообщением о лицензии, секунд 30 он просто сидел и смотрел на него, попробывал закрыть (а на крестик оно не закрывается, только "Отмена") потом видимо забил на это окно, и продолжил своё начальное действие. Кое-как дошел до момента ввода логина, пароля для входа на модем (через браузер), минут так на 30 завис на этом моменте) в инструкции шедшей с модемом было все расписано прям капитально... на мой вопрос "а может логин и/или пароль неверный вводите?" (не, ну малоли? =) я тогда вообще об этом ничего не знал) дядя с видом а-ля "какой же он тупой" не глядя на меня отвел назад руку в и вытянул бумажку, - я так "угу..." - и продолжил тыкатьсяа. В итоге он собрался сказав, что-то вроде "долго, много времени, не знаю, потом приду доделаю, му-хрю". Пока он одевался, я так подсел за комп, взял инструкцию и вижу логин: "Admin", пароль: "Admin", оки, ввожу, энтер, ву-аля! работает! (а дядя вводил логин и пароль "admin"), ну да, регистр то не важен... сообщаю ему, пока он не свалил: "оо, молодец, ну делай-делай дальше, я пошел" f*ck!.. далее уже я методом научного тыка настроил модем О_о.