Подскажите как всетаки настроить DVB-C от УГМК?
Вечер добрый!
Лично я не являюсь счастливым обладателем Wi-Fi телевизора с поддержкой формата IPTV, но у меня есть уже устаревающая карта ТВ-тюнера для PC c поддержкой DVB-T. Когда-то давно, на кабельном УГМК в Kaffeine мне удавалось видеть перечень каких-то каналов, (1-й мультиплекс, чего-то из диванных магазинов, пару радио) реально посмотреть чего-нибудь было невозможно, настроил запуск скриптов аналогового тв с под v4l2. Но на моём Дебиане Windows-тюнер отказывается работать стабильно; ~ 3 дня запускает
аналог, ~ 3 отдыхает. Далее, в то время, когда с Блистера убрали IPTV, в Kaffeine вообще всё пропало! Провел я "маркейтинговые" исследования и пришел к выводу, что за кабельное семьёй зря платим. Хотите верте, хотите нет, не смотрим мы ничего, кроме аналога! Нет, мне интересен "Comedy TV", но он вроде только сейчас и только в Рубцовске должен открыться! Короче.
Восстановил ДМВ антенну, прикупил приставку World Wision T53 и отписался от кабельного.
Довольны как удавы! В качестве дополнительного бонуса,
сейчас в Kaffeine весь 1-й мультиплекс с радио появился. В общем, это я к тому всё веду, что форматы DVB-C и DVB-T могут быть несовместимы в некоторых "железных" реализациях и если Ваш телевизор позволяет, то
Обуреваемый страстями кабельщик обязательно поможет Вам через ЛС.
http://i.imgur.com/LqF9hO8.jpg Симпатичный котейка! Встречный вопрос, а как Вы это делаете?
P.S. На мой взгляд, такие серьёзные сетевые технологии Вы, как специалист, способны "разруливать", и вдруг детские вопросы. Но это так, самокопание насчет не тактичности...