В общем я в августе потерял сотовый телефон!Тот номер был у меня 5 лет!!!Я номер заблокировал в мотиве и купил новую симку!!!
За последнее время, когда находят меня мои старые друзья и знакомы, постоянно говорят, что звонят мне на старый номер..., а там берет какой то левый пацик!!!И таких друзей море на тот номер звонили!Сегодня решил выяснить, что и как!!С пацанами в универе по громкой связи позвонили на мой старый номер и сказали "привет, это максим, мне кто-нибудь звонил?"
Мы думали, что он взбеситься и начнет грубить. а он начал рассказывать, как часто ему звонят и просят меня!Он купил симку в мотиве!Рассказывал, кто ему звонил и поздравлял меня на 23 февраля. Сказал, что звоонил мотиву жаловаться, но они типо не причем!Типо раз клиент заблокировал симку, значит её снова можно продовать!В общем просто нормально потрещали с пациком и решили, что если мне будут звонить, он будет давать мой нынешний номер!!
А так вообще, ему еще очень многу народу позвонит!Потому что у меня эта симка была целых 5 лет!