и снова здравствуйте дон Диего
я лично болел за сборную Германии и был уверен в их победе, предполагал счет 0:2, но в итоге получилось даже лучше, 0:4
есть такое выражение..порядок бьет класс, это как раз про этот матч.
сборная Аргентины не играла с топ командами. подбор игроков просто великолепный, но это не залог результата. эта команда напоминает мне испанский Реал времен Фиго, Бэкхема и прочих. имена есть, результата нет.
весь матч команда смотрелась беззубо в атаке и ужасно в защите. после второго пропущенного мяча нужным замен не было сделано. как играли так всё и осталось, тренер не внес изменений...тем самым я хочу спросить, где Милито? что там делает Агуэро? наркобарон явно не смотрел серию А Италии и Лигу Чемпионов, на скамейке сидит очень сильный нападающий..бездарность
защита сборной Аргентины как по именам, так и по игре вызывает сожаление. тут сразу вспоминается, где Занети? где опорник Камбьясо? который выиграл серию А и Лигу Чемпионов. сейчас все это припомнят и будут правы на 100%
вообщем сборная Аргентины сплошное разочарование для их болельщоков, хорошо что не для меня))
схемы игры не было видно, бегали толпой туда сюда...сборную с таким составом засрать, нужно уметь
чемоданы, аэропорт, Аргентина)
сборная Германии продемонстрировала свой обычный футбол и ни чего заоблочного не сделала. отлично отыграла оборона, где блестал Лам, полузащита съела середину поля, а острые нападающие сделали свое дело.
очень рад за Клозе, осталось забить 1 мяч и сравняться с Роналдо, думаю это возможно