Подключили интернет, сказали что через пару часов можно юзать. Прошло 2 часа появилось подключение....НО.... я только принимаю пакеты и все. пинговал 893251,64,1 не одменивается пакетами. звоню в службу поддержки говорят что у вас стоит ОС W7 и поэтому она может быть помехой, "Попробуйте сами что нибудь сделать". ладно-снес, поставил XP- такая же проблема, ну думаю может что то с сетевой картой-пошел купил новую, не помогла точно такой же ответ отправлено-58 принято-0. Звоню опять в службу поддержки, "Я передам в технический отдел" или что то типа того мне там ответили. Тогда куда же я звонил? На вопрос когда решиться проблема? Ответ получил "Ждите, к вам подъедут" прождал с обеда до 19,40 и ничего. Кто нибудь в вашей компании может решить проблему? Не надо только тут отвечать что нибудь типа: Ждите приезда мастеров, Проверте правильно ли у вас подключен интернет так как сказано в договоре или А вы пробовали что нибудь сделать что сказано в памятке: "Что нужно делать, если возникли проблемы с интернетом" Ответте пожалуйста ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ БЫЛ ИНТЕРНЕТ? Если можно на пальцах