да нет. Локальный ресурс нужен. Все равно с интернета нескачаешь фильм за 2 минуты, а тут пожалуйста. Что касается монтажников. Да я вообще о п2п узнал чисто случайно, Лазил по сайты Угмк и нечайно наткнулся и начал рыться. И скажу вам не каждый человек сам будит лазить по сату и искать какие-то ресурсы. Сейчас много людей подключают интернет которые в нем ничего непонимают и он им нужен чтобы полазить в одноклассниках и поггоду посмотреть. Но думаю еслиб они знали что можно любой фильм скачать за 2 минуты, то и флайлинк у них стоял и шара была открыта.
Что качается скорость. думаю до скорости инета в 100Мбит нам далеко. да и качать при такой скорости только с торентов да и там ограничения стоят у всех. а с сайтов максимум бесплатно и 512 кбит хватило бы)) больше нахаляву скорости недают. Вот и вывод - локальный ресурс нужен, но нужно чтобы больше людей знали о нем!!! Я теперь лазию не в инет за каждой нужной програмкой а на хаб!! Знаю что у кого-нибудь да есть последняя версия...Нужно как-то рекламу дать чтоли. Что для пользователей УГМК есть хаб. Вот в сибирь телекму даже на буклетах написаны внутресетевые ресурсы. а в угмк ниче такого нет. только как настроить и где баланс глянуть. ВСЁ. Конечно понимаю что правоохранительные органы за это могут схватится, но также можно и написать что вся инфа для ознакомления