Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Автор Тема: вопрос!  (Прочитано 637397 раз)

R@M

• Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rubtsovsk))))
    • MSN клиент - Striking@live.ru
    • Просмотр профиля
Re: вопрос!
« Ответ #150 : 23 Февраля 2011, 22:05:18 »

Угмк нас порадует тем,что у нас стабильное качество,и я уверен,что ТВ у них будет таким-же))

Vladimir

• Administrator
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 23 Февраля 2011, 23:20:29 »

что значит интернет не работает?
Ну к примеру я оплатил интернет до конца февраля. В марте за интернет не плачу, следовательно он не работает. В апреле оплачиваю сумму в размере абонентской платы за 1 месяц (то есть за апрель) и за март с меня денег требовать не будут?
Если так, то достаточно интересный подход, к примеру наш многоуважаемый СТК работает по прямопротивоположной схеме оплаты.

да. именно так

Vladimir

• Administrator
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 23 Февраля 2011, 23:21:08 »

С 15 марта ОАО «Сибирьтелеком» запускает в Алтайском крае акцию «Весенний ТВист». Любой пользователь скоростного Интернета Webstream или Webstream Drive до 30 апреля может подключиться к услуге интерактивного телевидения «ТВист» всего за 1 рубль.
Стоимость подключения вне акции составляет 200-360 рублей.А чем нас порадует УГМК?

Ничем подобным пока не порадует:)

boriskametsch

• Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 24 Февраля 2011, 09:23:41 »

что значит интернет не работает?
Ну к примеру я оплатил интернет до конца февраля. В марте за интернет не плачу, следовательно он не работает. В апреле оплачиваю сумму в размере абонентской платы за 1 месяц (то есть за апрель) и за март с меня денег требовать не будут?
Если так, то достаточно интересный подход, к примеру наш многоуважаемый СТК работает по прямопротивоположной схеме оплаты.

да. именно так

тогда непонятно для чего я оплатил временную приостановку, с меня взяли 50 руб., а если я просто не плачу, то получаю временное отключение совершенно бесплатно, очень интересно...... получается я заплатит просто так!!!

Vladimir

• Administrator
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 24 Февраля 2011, 09:46:09 »

если вы заплатили 50 рублей, то аванс, который есть на вашем лицевом счете сохранится.
если же просто не пользоваться, то баланс сначала уменьшится до нуля и только потом услуга будет приостановлена

Serzhleon

• Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 01 Марта 2011, 13:22:19 »

Доброго времени суток всем!С первым днём весны!Вопрос:февраль -28 календарных дней,почему со счёта списалось как и в обычный месяц 799-00 руб?...Спасибо.

Vladimir

• Administrator
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 01 Марта 2011, 11:51:54 »

сумма абонентской платы определяется как сумма за месяц не зависимо от того, сколько в месяце календарных дней. списание суммы идет ежедневно. ежедневная сумма рассчитывается просто пропорционально количеству дней в месяце

NIKO_LEX

• Активист
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 01 Марта 2011, 14:13:00 »

Привет. у меня вопрос . а что означает "Супердоговор:260*****" в личном кабинете?
Asus P8Z68-V,Core i7-2600,Kingston 8Gb,1Tb

Vladimir

• Administrator
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 01 Марта 2011, 14:49:26 »

это просто иерархия договоров такая. особо вам на нее обращать внимания не имеет смысла. в новом личном кабинете таких "ужасных" слов не будет))

NIKO_LEX

• Активист
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 01 Марта 2011, 16:54:38 »

а я уж чуть не впал в панику  ;D  ;D  :P
Asus P8Z68-V,Core i7-2600,Kingston 8Gb,1Tb

Serzhleon

• Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 11 Марта 2011, 09:01:50 »

Доброго времени всем!Скажите пожалуйста а почему в speedtest нет Рубцовска?Барнаул,Бийск,даже Алейс!А нашего любимого Рубцовска нет!

root

• Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 11 Марта 2011, 09:25:56 »

Доброго времени всем!Скажите пожалуйста а почему в speedtest нет Рубцовска?Барнаул,Бийск,даже Алейс!А нашего любимого Рубцовска нет!
Прикольный вопрос, а почему ты его не задашь например сибирь-телекому? Я думаю ответ прост, потому что ненадо. Для того чтобы был рубцовск нада создать точку для speedtest.net, но тебе оно зачем? Локальную скорость мерять?

Ace

• Global Moderator
  • Мудрец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 11 Марта 2011, 09:27:10 »

Сделать можно, но для чего?

Vladimir

• Administrator
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 11 Марта 2011, 09:27:53 »

эти точки создают операторы по желанию. Видимо нет желающих создать такие точки. Даже вы можете создать такую точку, пройдя определенную процедуру в speedtest. Правда тогда другие пользователи, из других городов и на других провайдерах, меряя скорость до вашей точки, будут жаловаться своему провайдеру на скорости ))) ведь замер скорости зависит не только от провайдера клиента, но и от скоростей самой точки

Serzhleon

• Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 11 Марта 2011, 09:47:36 »

Ясно.И что скорость мерить до Алейска?Спасибо.