Добро пожаловать на форум!
Цитата: Vladimir от 22 Февраля 2011, 20:46:11что значит интернет не работает?Ну к примеру я оплатил интернет до конца февраля. В марте за интернет не плачу, следовательно он не работает. В апреле оплачиваю сумму в размере абонентской платы за 1 месяц (то есть за апрель) и за март с меня денег требовать не будут?Если так, то достаточно интересный подход, к примеру наш многоуважаемый СТК работает по прямопротивоположной схеме оплаты.
что значит интернет не работает?
С 15 марта ОАО «Сибирьтелеком» запускает в Алтайском крае акцию «Весенний ТВист». Любой пользователь скоростного Интернета Webstream или Webstream Drive до 30 апреля может подключиться к услуге интерактивного телевидения «ТВист» всего за 1 рубль.Стоимость подключения вне акции составляет 200-360 рублей.А чем нас порадует УГМК?
Цитата: Liris от 22 Февраля 2011, 20:54:20Цитата: Vladimir от 22 Февраля 2011, 20:46:11что значит интернет не работает?Ну к примеру я оплатил интернет до конца февраля. В марте за интернет не плачу, следовательно он не работает. В апреле оплачиваю сумму в размере абонентской платы за 1 месяц (то есть за апрель) и за март с меня денег требовать не будут?Если так, то достаточно интересный подход, к примеру наш многоуважаемый СТК работает по прямопротивоположной схеме оплаты.да. именно так
Доброго времени всем!Скажите пожалуйста а почему в speedtest нет Рубцовска?Барнаул,Бийск,даже Алейс!А нашего любимого Рубцовска нет!