Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Автор Тема: вопрос!  (Прочитано 637389 раз)

Ace

• Global Moderator
  • Мудрец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: вопрос!
« Ответ #405 : 05 Сентября 2011, 20:18:41 »

уважаемые администраторы можете мне сказать почему у меня скорость как на взлет 6 хотя я плачу за высоту 20
У вас тариф Высота 20. Подробнее о тарифах можно почитать тут: http://rubc.ugmk-telecom.ru/clients/chast/tarif/inettr/archive/bezlim2
с 16.09.2011г тарифные планы изменятся http://rubc.ugmk-telecom.ru/clients/chast/tarif/inettr

P.S. Обратите внимание на дневную и ночную скорость.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2011, 22:28:18 от Gellala »

mangust

• Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Л/С: 250459453 Телефон в договоре
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 05 Сентября 2011, 20:28:59 »

Первое - Наш город не центр галактики и никоим образом не относится к числу городов, где есть все для предоставления качества.
Второе - О желаниях речи не идет
Третье - Проблема не в сети УГМК Телеком, а на канале одного из магистральных операторов, к которому подключена сеть УГМК Телеком. Внутри сети все нормально. Или если весь глоб интернет отключат то УГМК Телеком тоже виноваты будут?
Четвертое - Вообще из области фантастики. Качество везде стоит дорого. Ты готов платить по скажем 10к каждый месяц за качественный канал? Нет. Ты ищешь подешевле и побыстрее. Но никак не качество.
Пятое - Проблемы решают в отличии от других компаний, а проблемы есть везде.

У УГМК  Телеком вполне адекватное соотношение услуг/оплаты. То что вечером проблемы, так это следствие того что 95% (образно) вечером включают торренты и тп. Качают все на халяву и не думают о ниочом. Нагрузка на, итак загруженный, канал возрастает, вот и проблемы.  

Я вам только пару фраз скажу, а то уже надоело здесь веселить всех. Если наш город не в числе лучших, то это не значит, что к лучшему не нужно стремиться. А по поводу магистрального оператора я уже писал. С такими частыми повышениями скорости их должно быть больше. Я давно говорю, что торренты - это зло! Поэтому сам пользуюсь им очень-очень редко.

KresTias

• Активист
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 06 Сентября 2011, 00:28:37 »

Ну вообще все к лучшему двигается, хоть и медленно. Раньше у нас был только диал-ап и сибирь телеком.

Barsuk

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 06 Сентября 2011, 15:55:39 »

Госпада администраторы подскажите что ниобходимо сделать в связи с переездом? Оставлять старый договор или заключать новый?

Gellala

• Мудрец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 06 Сентября 2011, 15:59:38 »

Госпада администраторы подскажите что ниобходимо сделать в связи с переездом? Оставлять старый договор или заключать новый?
Обратиться в абонентский отдел владельцу договора для написания заявления о переносе подключенной услуги по новому адресу. При наличии технической возможности перенос будет осуществлен. при себе нужно иметь паспорт.
Иногда молчание - это хорошо отредактированный ответ

Barsuk

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 06 Сентября 2011, 18:20:17 »

Обратиться в абонентский отдел владельцу договора для написания заявления о переносе подключенной услуги по новому адресу. При наличии технической возможности перенос будет осуществлен. при себе нужно иметь паспорт.
спасибо

Yamaha666

• Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • л/с 230512505
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 08 Сентября 2011, 22:00:31 »

В новостях было написано что в Рубцовске с 8 сентября увеличится скорость почему теперь написано с 16? http://www.ugmk-telecom.ru/news/388

Gellala

• Мудрец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 08 Сентября 2011, 23:11:00 »

В новостях было написано что в Рубцовске с 8 сентября увеличится скорость почему теперь написано с 16? http://www.ugmk-telecom.ru/news/388
Дата была изменена по объективным причинам.
Иногда молчание - это хорошо отредактированный ответ

KresTias

• Активист
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 09 Сентября 2011, 17:43:11 »

у меня одного раз через 5 открывается http://gamemag.ru/  ?

mangust

• Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 11 Сентября 2011, 20:53:00 »

Ну и что опять за провалы? Интернет не работал 30 минут.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2011, 21:05:24 от mangust »

Ace

• Global Moderator
  • Мудрец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 11 Сентября 2011, 21:13:15 »

Где то на урале падал маршрутизатор. работа восстановлена.

KresTias

• Активист
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 11 Сентября 2011, 21:17:08 »

Прибейте его гвоздями к полу чтоб не падал :/

mangust

• Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 11 Сентября 2011, 21:19:52 »

Работа то восстановлена. А вот где скорость теперь? Сайты зависают при загрузке.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2011, 21:23:02 от mangust »

KresTias

• Активист
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 12 Сентября 2011, 06:08:43 »

Чото мне начинает надоедать такая ситуация ... Когда подключался пинг до европы утром не больше 70-90 был. Потом после ЧП стало 110-130 ... Сейчас после ЧП 150 утром ... Какого хрена? На кой хрен вы повышаете скорость если такой лаг? Я плачу 1к каждый месяц не за миллиард гигабайт а за связь ... Весной обещали мол будет больше магистральных операторов ... а толку от них? Ей богу ес до конца года ниче не изменится по качеству связи то плевал я на такой сервис.

ЗЫ чтоб вас всех халявщиков  с торрентами...

bear_rock

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 371513555
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 12 Сентября 2011, 12:51:04 »

Чото мне начинает надоедать такая ситуация ... Когда подключался пинг до европы утром не больше 70-90 был. Потом после ЧП стало 110-130 ... Сейчас после ЧП 150 утром ... Какого хрена? На кой хрен вы повышаете скорость если такой лаг? Я плачу 1к каждый месяц не за миллиард гигабайт а за связь ... Весной обещали мол будет больше магистральных операторов ... а толку от них? Ей богу ес до конца года ниче не изменится по качеству связи то плевал я на такой сервис.
+1