Добро пожаловать на форум!
утром еще интернет был а сейчас заставка с обещанным платежем хотя деньги на счете есть. 210468968
Мы не ослепли, у нас крышу рвёт...
Цитата: jetbol от 20 Сентября 2011, 17:38:11утром еще интернет был а сейчас заставка с обещанным платежем хотя деньги на счете есть. 210468968У меня, когда деньги на счету кончаются, вообще линк пропадает ( пишет, что кабель не подключен). Это у всех так?
Я так понял, что вы не собираетесь исправлять ситуацию по моему адресу?
А теперь объясните, на каком основании вы списывали со счёта деньги все эти 5 дней? И поподробнее, для заявления в надзорные органы точность необходима. И кстати, куда делись деньги за прошлый перерасчёт?
Цитата: mangust от 21 Сентября 2011, 15:34:48А теперь объясните, на каком основании вы списывали со счёта деньги все эти 5 дней? И поподробнее, для заявления в надзорные органы точность необходима. И кстати, куда делись деньги за прошлый перерасчёт? Блеять... если вы такой умный, то отчего не богатый?P.S. Бесят дятлы на форуме.P.S.S. Курите личный кабинет, там все видно когда и сколько зачислено.
Цитата: mangust от 21 Сентября 2011, 15:34:48А теперь объясните, на каком основании вы списывали со счёта деньги все эти 5 дней? И поподробнее, для заявления в надзорные органы точность необходима. И кстати, куда делись деньги за прошлый перерасчёт? Специально для Вас, Вам вернули денежные средства в реал-тайме. Можете посмотреть в личном кабинете.
Цитата: Ace от 21 Сентября 2011, 16:00:34Цитата: mangust от 21 Сентября 2011, 15:34:48А теперь объясните, на каком основании вы списывали со счёта деньги все эти 5 дней? И поподробнее, для заявления в надзорные органы точность необходима. И кстати, куда делись деньги за прошлый перерасчёт? Специально для Вас, Вам вернули денежные средства в реал-тайме. Можете посмотреть в личном кабинете.Вот так нужно было сразу делать и не только для меня, а для всех! Перестали поставлять услугу - остановите списание.