много читал читал..
и хочу сказать одно )
вот смотрите просто реальный, жизненый пример
все про игроки играют на ms 3.0 ms 1.1 a logitech mx518 (mx300,g5) это самые распространеные мышки...ну и у парочки рейзеры(вообще не люблю рейзеры)
все играют
во 1 без акселерации
во 2 ! вот написанно,вами же , dpi 800 или 1600 (очень глупо, для кс при 100 герцах и 100 fps хватает 400 dpi, больше и не надо-это вы мне уж поверьте-)
в 3 на счет разрешения и прицела, самые ходовые 800-640 либо 640-480. почему вы скажете.потому например 640-480..самое просто на нем понимать и видеть пространство, ориентироваться в нем.
прицел..ну незнаю это дело опыта..
например половины думаю чем меньше прицел тем лучше ))) и пытаються с узить его чуть ли не то точки - смешно..я играю на large-самый большой прицел..и ни че сношу...
дело в токо в том что надо понять .что у вас на 1 место что на 2..
у меня на 1 месте скиилл .потом звук и ориентировка в пространстве,поэтому мне совсем не нужно маленький прицел.-да и к тому же когда у тебя разрешение 640-480 да и еще прицел самый огромный..там просто надо умудриться промазать )
короче ..обьяснять про это все долго очень.
просто попробуйте сделать так(непонравиться на старые настройки перейдите)
-----------------------------
сначало смотрим какой у нас монитор..
жк и теливизор(у меня жк-неочень хорошо,так как ЖК держут всего 75 герц. а телики 100 идеально)
от герцовки зависит ваш сенс(надо помнить-на жк сенс будет больше)
убераем вертикальную синхронизацию в видюхе.(выключить)
-теперь надо открыть свойства ярлыка вашей контры..
вписываем в строчку ,обьект, вот эти непонятные слова
C:\Valve\hl.exe -game cstrike -noforcemaccel -noforcemspd -freg 75 (для ЖК)
C:\Valve\hl.exe -game cstrike -noforcemaccel -noforcemspd -freg 100 (для телика)
!!!!!!!а еще, зайдите в свойства мыши,в панели управления..и уберите галочку -повышеная точность установки указателя(важно)
запускаем тот ярлык.
ставим разрешение 640-480
самый большой прицел
для легкости в игре
в консоле напишем
cl_dynamiccrosshair "0"
сенс у вас будет примерно от 3 до 5(сначало надо будет привыкнуть без акселерации играть)
заходим на серваки cs.cyberfront.ru
и уничтожаем что что двигаеться и не двигаеться !
если кому то что то стало интересно и непонятно ))
то пишите мне в аську 264254091
я обьясню )