Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Автор Тема: скорость тарифных планов  (Прочитано 168392 раз)

Liris

• Global Moderator
  • Мудрец
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 683138
    • Просмотр профиля
Re: скорость тарифных планов
« Ответ #165 : 29 Января 2011, 09:39:44 »

Ну судя по отзывам СТК даже сейчас не всегда заявленные скорости выдает по xDSL (ну не считая внутрисети). Откуда возьмется канал для переключения всех на 5 метров?

Lupus

• Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 29 Января 2011, 10:59:51 »

Да что вам каждый месяц повышения подавай, а потом куча постов будет в темах типа "Ухудшение качества связи"?
А планета эта только в марте заработает, в феврале заяву только можно подать, в Барнауле и то поговоривают, что 5-ти мегабит почти не бывает, в основном около 3-х.
А почему бы и нет  -есть законы рынка и их никто не отменял. А что касается марта, так у меня знакомый вчера перешел на этот тариф  - сказал, что с первого февраля все будет работать.

boriskametsch

• Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 29 Января 2011, 16:49:54 »

Ну уж если совсем не кривить душой, то у нас тоже не всегда заявленная скорость, с одной стороны понятно, с другой, есть оплата за заявленную скорость, почему я должен получать меньше......... всегда же надо стремиться к лучшему

walrus

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 29 Января 2011, 17:13:13 »

Ну судя по отзывам СТК даже сейчас не всегда заявленные скорости выдает по xDSL (ну не считая внутрисети). Откуда возьмется канал для переключения всех на 5 метров?
Отзывы, они и есть отзывы. Негативных можно и здесь найти. Я сам был долгое время на СТК, скорость соответсвовала заявленной. Пинг да, большой на СТК. Но не всем он важен. Так что говорить что на СТК все плохо не красиво, мягко говоря. В моем случае мне где будет выгодней, тем и буду пользоваться. Сделают 5 метров за 555 руб. Перейду на СТК. Поднимут скорость здесь, хорошо.

boriskametsch

• Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 29 Января 2011, 17:27:01 »

я тоже за здоровую конкуренцию, в принципе устраивает то, что есть сейчас, но глобалом пользуюсь мало, хотелось бы платить поменьше, но........... поживем, увидим

Liris

• Global Moderator
  • Мудрец
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 683138
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 29 Января 2011, 18:09:50 »

Я сам был долгое время на СТК, скорость соответсвовала заявленной.
Я на СТК больше 5 лет сидел, у меня со скоростью тоже было все нормально, но и тарифы, скоростнее 512 я никогда не выбирал. А под "отзывами" я имею ввиду не абстрактные высказывания на каких-либо форумах, а мнения своих друзей и близких, которые в последнее время жалуются, что скорость внешнего канала стала крайне нестабильной.

igor-kley

• Наблюдатель
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 29 Января 2011, 22:38:54 »

У нас в доме СТК уже провел оптоволокно!!! Посмотрел по тарифам в барнауле 8 МБ/с за 400р. И слышал что подключать будут где в марте или апреле!!!!

Vladimir

• Administrator
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 29 Января 2011, 22:45:38 »

У нас в доме СТК уже провел оптоволокно!!! Посмотрел по тарифам в барнауле 8 МБ/с за 400р. И слышал что подключать будут где в марте или апреле!!!!

круто :)

Ace

• Global Moderator
  • Мудрец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 30 Января 2011, 10:16:55 »

Не будет у вас 8Mb/s за 400р...
а про "слышал": Собака лает, ветер носит..

R@M

• Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rubtsovsk))))
    • MSN клиент - Striking@live.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 30 Января 2011, 15:00:23 »

Все это либо брехня,либо попытка обогнать угмк.У стк не может быть 8мб/с-так как у них используется телефонная линия.Угмк были лучшими,и продолжают быть!Стк уже давно не конкурентноспособен.

Alonso

• Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 30 Января 2011, 15:43:42 »

Ну уж если совсем не кривить душой, то у нас тоже не всегда заявленная скорость, с одной стороны понятно, с другой, есть оплата за заявленную скорость, почему я должен получать меньше.........
Почитайте договор внимательно, там написано, что скорость "до 2 Мбит" (ну или другая цифра), а не "от 2 Мбит". То есть если меньше, то норма, а если больше, то провайдер уже нарушает условия договора... вот ка-то так))
Да не, нормальная стабильная скорость у УГМК, я пользовался СТК - есть с чем сравнивать.

boriskametsch

• Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 30 Января 2011, 18:15:39 »

если идти таким путем, то можно и не держать 2 Мбита, дать 512 и хорош.............нафига тогда такой инет нужен ???

Lestat89

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 30 Января 2011, 18:21:21 »

У меня вопрос. В последнее время стала падать скорость отдачи. Даже при отсутствии входящего трафика. В чем может быть причина?

PinkNoise

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 30 Января 2011, 18:42:31 »

Кстати в офисе сибирьтелекома мне скзали, что УГМК использует их линии для для передачи трафика и что качество интернета всвязи с этим тут не можеть быть лучьше. 

Ace

• Global Moderator
  • Мудрец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 30 Января 2011, 18:48:37 »

Кстати в офисе сибирьтелекома мне скзали, что УГМК использует их линии для для передачи трафика и что качество интернета всвязи с этим тут не можеть быть лучьше. 
Врут. Я так думаю те кто сказал реальностей не знают.