Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Автор Тема: скорость тарифных планов  (Прочитано 168370 раз)

PinkNoise

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: скорость тарифных планов
« Ответ #180 : 30 Января 2011, 18:56:53 »

Сказали в северном отделении, а какова реальность на самом деле?
« Последнее редактирование: 30 Января 2011, 18:59:57 от PinkNoise »

Ace

• Global Moderator
  • Мудрец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 30 Января 2011, 19:16:06 »

Реальность заключается в том, что мы не используем каналы Сибирь-Телекома.

Lupus

• Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 30 Января 2011, 19:43:30 »

Все это либо брехня,либо попытка обогнать угмк.У стк не может быть 8мб/с-так как у них используется телефонная линия.Угмк были лучшими,и продолжают быть!Стк уже давно не конкурентноспособен.
Видимо, юноша и не подозревает, что не только в УГМК знают, что такое оптоволокно. А что касается 8Мб/с так тут как раз и подразумевается использование оптики, что следует из самой аббревиатуры GPON.

Alonso

• Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 30 Января 2011, 22:15:20 »

если идти таким путем, то можно и не держать 2 Мбита, дать 512 и хорош.............нафига тогда такой инет нужен ???
Ну просто провайдер обезопасивает себя... на всякий случай)) а остальное уже на совести его, ну или в ненаплевательском отношении к клиенту и расчете на то, что от хорошего провайдера клиент не уйдет! Потихоньку проходит эра монополии СТК, и это не может не радовать, хоть цены сбили немного...

NIKO_LEX

• Активист
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 31 Января 2011, 14:13:58 »

Я сеня заметил плокат угмк. на нем красовалась такая надпись.. 12Мб/с   399 руб.... на офсайте ничего подобного нет.
Asus P8Z68-V,Core i7-2600,Kingston 8Gb,1Tb

Liris

• Global Moderator
  • Мудрец
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 683138
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 31 Января 2011, 14:45:24 »

Я сеня заметил плокат угмк. на нем красовалась такая надпись.. 12Мб/с   399 руб.... на офсайте ничего подобного нет.
Может быть там было "до 12Мб/с" и "от 399"?
Тогда по тарифам вполне подходит, за 399р можно взять 0,5Мб/с, а максимально возможная скорость на тарифе за 999р - до 12 Мб/с.

Vladimir

• Administrator
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 31 Января 2011, 17:16:37 »

там так и написано - до и от

boriskametsch

• Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 31 Января 2011, 17:45:37 »

а лучше бы 12Мбит за 399 руб., ну или хотябы 8Мбит и было бы уже веселее ;)

NIKO_LEX

• Активист
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 31 Января 2011, 20:13:48 »

плакат был от меня далековато и я не смог прочитать полностью.но всеравно несуразно. можно понять так что за 399 руб можно получить скорость ДО 12 мбит
Asus P8Z68-V,Core i7-2600,Kingston 8Gb,1Tb

Lupus

• Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 01 Февраля 2011, 09:39:32 »

Ну вот и началось. Сегодня в 00.00 без объявления войны СТК запустил тариф Планета №5. Пока полет нормальный - 5 мегабит в наличии.

abc.de

• Наблюдатель
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 01 Февраля 2011, 12:28:05 »

Ну вот и началось. Сегодня в 00.00 без объявления войны СТК запустил тариф Планета №5. Пока полет нормальный - 5 мегабит в наличии.

Ну вот и началось... Еще один с бывшими комплексами объявился. Лучше бы поблагодарил "местных" за то, что благодаря конкуренции СТК стал более адекватен в ценовой политике. Про QoS пока еще рано говорить.

Lupus

• Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 01 Февраля 2011, 12:48:44 »

Следуя логике данного человека я должен каждый раз покупая в магазине хлеб кланяться в пояс продавцу и слезно его благодарить за то, что он мне за мои деньги товар продает. Не хочу никого обидеть, но при всей моей нелюбви к СТК, нельзя не согласиться, что у УГМК на данный момент все-таки не так много абонентов, чтобы беспокоить такого монополиста как СТК, и поэтому появление новых тарифов и снижение цен вряд ли можно привязать к появлению УГМК.

Ну вот и началось... Еще один с бывшими комплексами объявился. Лучше бы поблагодарил "местных" за то, что благодаря конкуренции СТК стал более адекватен в ценовой политике. Про QoS пока еще рано говорить.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2011, 13:21:05 от Lupus »

Lupus

• Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 01 Февраля 2011, 12:52:17 »

Народ, мне не понятно одно: сотрудники УГМК отмалчиваются, хотя по логике вещей они должны быть заинтересованы в удержании клиентов и привлечении новых, а юзеры глотки дерут, доказывая, что ни более низкие расценки, ни более высокие скорости им не нужны. Странновато, однако, наталкивает на размышления.

abc.de

• Наблюдатель
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 01 Февраля 2011, 13:16:47 »

Следуя логике данного человека я должен каждый раз покупая в магазине хлеб кланяться в пояс продавцу и слезно его благодарить за то, что он мне за мои деньги товар продает. Не хочу никого обидеть, но при всей моей нелюбви к СТК, нельзя не согласиться, что у УГМК на данный момент все-таки не так много абонентов, чтобы беспокоить такого монополиста как СТК, и поэтому появление новых тарифов и снижение цен вряд ли можно привязать к появлению УГМК.

Наивный какой... моя логика говорит о факте, что УГМК за год оттяпал почти шестую часть провайдерского рынка города(физ.лица). Думаю это заставит любого (кто с логикой) задуматься, если  не действовать.  Реальная конкуренция в этом сегменте пойдет на пользу всем - и поставщикам услуг и клиентам.

Liris

• Global Moderator
  • Мудрец
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 683138
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 01 Февраля 2011, 14:30:35 »

...сотрудники УГМК отмалчиваются...
А что они должны говорить?
хотя по логике вещей они должны быть заинтересованы в удержании клиентов и привлечении новых...
Ничуть не сомневаюсь, что они в этом крайне заинтересованы.
...а юзеры глотки дерут, доказывая, что ни более низкие расценки, ни более высокие скорости им не нужны...
Не согласен с вами. Юзеры всегда рады снижению цен и повышению скоростей. Главное, чтобы от этого не страдало качество получаемой услуги. Но прямо сейчас думаю не будет введения новых тарифов, т.к. они были введены всего лишь месяц назад.

З.Ы. Я рад за пользователей СТК, с утра уже поздравил их с новым тарифом (так же, как они радовались за нас в декабре).