Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Автор Тема: скорость тарифных планов  (Прочитано 168371 раз)

walrus

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: скорость тарифных планов
« Ответ #195 : 01 Февраля 2011, 14:52:46 »

Но прямо сейчас думаю не будет введения новых тарифов, т.к. они были введены всего лишь месяц назад.

З.Ы. Я рад за пользователей СТК, с утра уже поздравил их с новым тарифом (так же, как они радовались за нас в декабре).

Главное не затягивать. А месяц назад или год. Какая в общем то разница. Главное не отставать, а лучше опережать конкурентов. Потому как на сегодняшний день, СТК как ни странно, выгодней получается.
Я так же рад за пользователей СТК, даже поюзал этот интернет. Вполне себе нормально.

abc.de

• Наблюдатель
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 01 Февраля 2011, 15:31:42 »

Но прямо сейчас думаю не будет введения новых тарифов, т.к. они были введены всего лишь месяц назад.

З.Ы. Я рад за пользователей СТК, с утра уже поздравил их с новым тарифом (так же, как они радовались за нас в декабре).

Абсолютно согласен с предыдущими авторами: можно искренне порадоваться за СТК и поздравить его клиентов, особенно когда Он(а,о) начинает хоть как-то шевелиться и поворачиваться лицом к своим пользователям. Во благо им же.
Пожелаем и УГМК не "почивать на лаврах" и не обделять вниманием своих.

Главное не затягивать. А месяц назад или год. Какая в общем то разница. Главное не отставать, а лучше опережать конкурентов. Потому как на сегодняшний день, СТК как ни странно, выгодней получается.
Я так же рад за пользователей СТК, даже поюзал этот интернет. Вполне себе нормально.

boriskametsch

• Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 01 Февраля 2011, 16:25:54 »

Ну вот и началось. Сегодня в 00.00 без объявления войны СТК запустил тариф Планета №5. Пока полет нормальный - 5 мегабит в наличии.

Ну вот и началось... Еще один с бывшими комплексами объявился. Лучше бы поблагодарил "местных" за то, что благодаря конкуренции СТК стал более адекватен в ценовой политике. Про QoS пока еще рано говорить.

констатация фактов не есть преступление, а благодарим мы за то что есть ежемесячными платежами. на божничку никого ставить не нужно, рыба ищет где глубже.......... жизнь расставит свои акценты

Vladimir

• Administrator
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 01 Февраля 2011, 16:43:11 »

мы ждем, когда большинство абонентов переведутся на 5ть мегабит и у СТК начнутся проблемы))) а вообще, работа над новыми тарифами идет. в стадии разработки тарифы - 100  мегабит

Lupus

• Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 01 Февраля 2011, 17:02:57 »

мы ждем, когда большинство абонентов переведутся на 5ть мегабит и у СТК начнутся проблемы))) а вообще, работа над новыми тарифами идет. в стадии разработки тарифы - 100  мегабит
100 мегабит  - это пожалуй перебор, мы ж не жлобы какие, все понимаем. На первых порах и 30 вполне хватит, а то стимула для роста не будет, да и на винтах разориться можно. :))

boriskametsch

• Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 01 Февраля 2011, 17:07:05 »

а ведь все началось с банального вопроса, ждет ли нас в ближайшем будущем повышение скоростей или понижение платы? но народ решил поупражняться в красноречии, а ответа от админов и модераторов на конкретный вопрос так и не последовало, раньше отношение к лиентам было слегка лучше :(

Dra

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 01 Февраля 2011, 19:18:50 »

а ведь все началось с банального вопроса, ждет ли нас в ближайшем будущем повышение скоростей или понижение платы? но народ решил поупражняться в красноречии, а ответа от админов и модераторов на конкретный вопрос так и не последовало, раньше отношение к лиентам было слегка лучше :(
Как так не ответили?? А вот что..

правда ответ какой то шутливый...
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2011, 19:20:32 от Dra »

boriskametsch

• Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 01 Февраля 2011, 19:22:21 »

Как так не ответили?? А вот что..

правда ответ какой то шутливый...

шутливый? это больше на издевку похоже

Dra

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 01 Февраля 2011, 19:31:12 »

Ну как угодно... суть то одна и та же)

Kempriol

• Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 01 Февраля 2011, 21:57:37 »

Вас там случаем, не досят?

NIKO_LEX

• Активист
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 01 Февраля 2011, 22:55:35 »

Вместо того, чтобы требовать резко повышать скоростя, лучше бы попросили увеличить ночное время скажем не с 2 ночи а с 11,00. а потом постепенно увеличивая время "ночной скорости" сделать 4 мбита основным для 2мбит (к примеру). потомучто в 2 ночи все обычные люди спят и инетом никто не пользуется. я так думаю что решить проблему с "проседанием" скорости не составит апокалиптического труда для работников тех. службы. кто за то чтобы ночное время увеличилось?
Asus P8Z68-V,Core i7-2600,Kingston 8Gb,1Tb

boriskametsch

• Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 02 Февраля 2011, 05:29:13 »

его поднимаю именно потому что там никого нет, да и нужно ночное время мало кому, только закачки большие делать, а для пользования инетом, нужно как минимум вечернее время и выходные

walrus

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 02 Февраля 2011, 08:08:14 »

Вместо того, чтобы требовать резко повышать скоростя, лучше бы попросили увеличить ночное время скажем не с 2 ночи а с 11,00. а потом постепенно увеличивая время "ночной скорости" сделать 4 мбита основным для 2мбит (к примеру). потомучто в 2 ночи все обычные люди спят и инетом никто не пользуется. я так думаю что решить проблему с "проседанием" скорости не составит апокалиптического труда для работников тех. службы. кто за то чтобы ночное время увеличилось?
Мне и моим знакомым паралельно, будет ночное время с 11 или с 2 ночи. Если ставить большую закачку -  все равно "завтра" скачается. И произойдет это в пять утра или в восемь, как то не важно.
Никто не требует резко повышать скорость. Культурно спросили о планах на ближайшее будущее. Есть разница. А спрашивают, скорее всего, чтобы определиться для себя каким инетом в следующем месяце пользоваться.

Vladimir

• Administrator
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 02 Февраля 2011, 18:00:31 »

в следующем месяце повышения не будет.

vestnik

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 02 Февраля 2011, 18:32:38 »

здравая мысль. ведь даже названия тарифных планов определяются скоростью ночью. а хотелось бы чтобы именно скорость из названия тарифа была приоритетной.
О, Пандорум! О Пандоруме нас не предупреждали.