Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Автор Тема: Torret закачки  (Прочитано 10827 раз)

bankai

• Наблюдатель
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Torret закачки
« : 14 Января 2011, 02:38:10 »

я вот чето не пойму, почему нет поддержки закчки с Torrent клиентов? качаю по своей скорости интернета, у меня 6-12 Мб/с, хотя должнобыть намного больше!!!! и не важно сколько сидеров и пиров, их хоть пуст 100000 будет!!! перерыл весь форум но нечиго не нашел!! помогите мне узнать че это за х.рь така! может быть есть спицальные клиенты или спец услуги нужно подключать???

Liris

• Global Moderator
  • Мудрец
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 683138
    • Просмотр профиля
Re: Torret закачки
« Ответ #1 : 14 Января 2011, 04:54:53 »

Не понял вопроса. Отвечаю так, как понял.
У вас ТП "Форсаж 12", следовательно скорость при скачивании через торрент может поднимать до 768 кб/с днем и 1,5 мб/с ночью (6 и 12 мегабит, соответственно). Для того, чтобы скорость была выше, вы должны качать с городской сети, т.е. либо "поймать" локального пира, либо качать через наш p2p-хаб.

bankai

• Наблюдатель
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Января 2011, 10:28:34 »

Это я все знаю!!! и в п2п клиент есть, но суть то вот в чем у моего друга вебстрим 512кб/с, скорость скачивания около 64/КБ/с , торрент файлы он качает и 100, 200, 500, и болие КБ/с в зависимости от пиров и сидов! а вот угмка получается не поддержывает вот это самое ускорение!!!! если моя скорость днем при скачки торента 700КБ/с и раздаюшие (примерно человек 100) отдают по 50КБ/с, то соответственно 700+(100*50)=1200КБ/с это должно быть у мене при скачки, а этого НЕТ!!!!!

И еше вопрос, в настройках сетевой карты есть параметры скорости 10Мб/с с дюплексом без дюпликса и 100Мб/с с дюпликсом и без дюплекса, подскожите мне что это такое??? 

Yamaha666

• Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • л/с 230512505
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Января 2011, 10:32:47 »

скорость у тебя и должна быть такая какая по тарифу. У УГМК и так скорость приличная им заморачиваться этими пирами как-то нет смысла. настройки сетевухи тебе ничего недадут. в плане скорости интернета, если конечно у тебя постоянно скорость не прыгает до 10Мбит. тогда ставь 10 Мбит с дюплексм и звони в технический отдел.

Diaz

• Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 101063863
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Января 2011, 10:45:43 »

Собственно ответ в вопросе "торрент файлы он качает и 100, 200, 500, и болие КБ/с в зависимости от пиров и сидов!"

У УГМК нет контент-партнеров скорость доступа к которым выше тарифной как в СТК

Vladimir

• Administrator
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Января 2011, 11:42:24 »

скорость сетевой карты оставьте Авто или 100 мегабит фулл дуплекс

Vladimir

• Administrator
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Января 2011, 11:43:19 »

У УГМК нет контент-партнеров скорость доступа к которым выше тарифной как в СТК

но если вдруг вы подцепите пира из сети Рубцовска УГМК-Телеком, то скорость скачивания этого торрент файла будет как внутри локалки.

Darkness

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Января 2011, 20:46:21 »

Владимир так это получается если 2 человека из сети Рубцовска УГМК-Телеком договариваться качать 1 и тот же торрент то у них у обоих будет скорость как локальная даже независимо сколько там сидов и пиров?

Vladimir

• Administrator
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Января 2011, 23:12:15 »

да. НО, если только один скачал этот же файл раньше. ведь если ваш напарник еще файл (или нужную вам часть) еще не докачал, то с него вы ее не скачаете, т.к. ее у него просто нет